17:05 / 17 мая 2016

Новый недропользователь региона

1127157

Независимая нефтегазовая компания получила лицензию на Новоендырский участок недр.

Справка


«Независимая нефтегазовая компания» — это вертикально-интегрированная компания, бизнес которой охватывает все виды профильной деятельности: от поиска, разведки и разработки месторождений, добычи нефти и газа, их переработки и до сбыта произведенных нефтепродуктов как оптом, так и конечному потребителю, в том числе через собственную сеть АЗС.
 
«Независимая нефтегазовая компания» нацелена на развитие и внедрение новых технологий в области трудноизвлекаемых запасов нефти.
Эдуард Юрьевич Худайнатов — владелец ОАО «Независимая Нефтегазовая компания». Бывший Первый вице-президент, Заместитель Председателя Правления, Член Совета директоров ОАО НК «Роснефть».
 
В 2011 году стал лауреатом Всероссийcкой премии финансистов «Репутация» 2011 года в номинации «За вклад в повышение финансовой прозрачности российской биржевой компании – эмитента».

В марте начальник управления недропользования регионального департамента Антон Климович официально представил общественности нового недропользователя региона - ОАО «Независимая нефтегазовая компания» (ОАО «ННК»). Организация получила лицензию на  Новоендырский участок недр, расположенный в границах двух субъектов – Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Конкурс на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на Новоендырском участке недр Роснедра объявили в декабре минувшего года, заявки на конкурс принимались до 15 января

Единственным участником торгов пожелала стать Независимая нефтегазовая компания Эдуарда Худайнатова. «ННК создана в 2013 году и сейчас активно наращивает свою ресурсную базу в разных регионах РФ, Тюменская область — не исключение»,— отметил Антон Климович.

Площадь Новоендырского участка составляет 862,1 км2, он расположен в пределах Уватского района Тюменской области и Ханты-Мансийского района ХМАО. Извлекаемые запасы Новоендырского участка составляют 8,8 млн тонн углеводородного сырья. По условиям конкурса, разовый платеж за Новоендырский участок недр равен 469,15 млн руб, договор с компанией заключается на 25 лет.


*источник: tumenpro.ru


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика