13:11 / 14 ноября 2016

Новая АЗС от АНПЗ

IMG_3029

В Тюмени открылась еще одна заправка сети «New Stream — Новый Поток».

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) открыла новую АЗС в Тюмени по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 87 г., стр. 1. Заправочная станция расположена на оживленной трассе, связывающей центр города с несколькими микрорайонами. Это первая АЗС розничной сети «New Stream – Новый Поток» в Восточном административном округе Тюмени.

Станция менее чем за год была построена предприятием Группы – ООО «АНПЗ-Продукт», после чего передана другой организации Группы – ООО «Нью Петрол», осуществляющему розничную реализацию нефтепродуктов, сжиженного углеводородного газа и сопутствующих товаров через собственную сеть АЗС.

На новой заправочной станции можно приобрести весь спектр премиальных нефтепродуктов с повышенными потребительскими и экологическими свойствами, включая бензины марок АИ-98, АИ-95. Дизельное топливо стандарта Евро-5 поставляется на АЗС напрямую с основного производственного актива Группы компаний «Новый Поток» – Антипинского НПЗ.

Весной 2017 года после введения в эксплуатацию на заводе установки производства высокооктановых бензинов, линейка собственной продукции New Stream Group пополнится бензинами стандарта Евро-5, произведенными непосредственно на Антипинском НПЗ, что позволит предложить потребителям продукцию по максимально низкой цене.

Новая АЗС также включает в себя торговый зал, где посетители круглосуточно могут приобрести сопутствующие товары для автомобиля, прохладительные напитки и снэки в дорогу. К оплате принимаются банковские карты

В ближайшее время на АЗС можно будет воспользоваться дополнительными услугами – подкачать шины, произвести внутреннюю уборку салона автомобиля с помощью пылесоса. К настоящему времени розничная сеть «New Stream – Новый Поток» насчитывает 30 станций, общее количество которых в 2017 году планируется увеличить в три раза.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 году в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута и всех его производных. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5. С апреля 2017 года на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика