16:07 / 11 июля 2012

Максим — 20-летие в Тюмени

Сегодня в Тюмени свой 20-летний юбилей отметит ресторанный холдинг «Максим». В него входит шесть ресторанов, четыре кафе, три кофейни, четыре молодежных проекта (рестораны-клубы) и три кондитерских.

Вчера вечером на набережной состоялся розыгрыш двадцати призов среди гостей заведений «Максима». Среди них – ужин в семейном ресторане, бутылка коллекционного вина, поход в караоке, а главный приз — два билета на концерт Мадонны в Москве в начале августа. Победители были определены случайным образом, по принципу лотереи.

По словам Ларисы Невидайло всех посетителей заведений холдинга ждет 20%-ная скидка в течение всего дня, угощения десертами и кофе, в некоторых заведениях – клубникой и шампанским. Все заведения будут украшены в едином, корпоративном стиле. Вечером в каждом заведении будет предусмотрена праздничная программа.

Основные партнеры и гости холдинга — около ста человек – приглашены на праздничный вечер в ресторане «Маска», который посетит известная певица Лариса Долина. На вопрос, что для нее значит двадцатилетний юбилей компании, Лариса Невидайло ответила: «Для меня это целая жизнь. Я же филолог по образованию, никогда не думала, что буду заниматься ресторанным бизнесом. Но сейчас я настолько люблю свое дело, это даже не дело, а образ жизни. Я не разделяю личную жизнь и работу».

На сегодня в компании работает около 700 человек. В начале года весь коллектив собирался в филармонии, где были награждены лучшие сотрудники. У компании есть традиция — награждать проработавших более десяти лет золотыми значками. В этот раз на общем собрании на следующей неделе значки получат восемь сотрудников, а всего таких старожилов в холдинге более 50-ти. Кроме того, сотрудников ждет материальная премия.