15:03 / 23 марта 2018

Легальный бизнес. Выводим наличку из бизнеса безопасно и строго по закону

Законодатели ударно потрудились в 2017 году и приняли множество законов, которые делают бизнес 100% финансово прозрачным, а собственника, директора и главбуха лично ответственным за налоги. Прошли беззаботные времена, когда директору можно было не задумываться, что там с налогами происходит. Но с учетом того, что за прошлый «обнал» и прочие шалости по принятым законам придется отвечать личным имуществом. Законы реально вступили в действие.

Бизнес уже испытывает сложности: блокировки расчетных счетов, вызовы в налоговую и проверки с полицией. Проверяющие на раз два раскрывают налоговые махинации, а вы всё еще думаете, выходить ли вам из тени?

 
 

Что ж, давайте мы поможем вам определиться:

 

1. Зачем идти по раскаленным углям, если их можно обойти?

Легальное ведение бизнеса – гарантия вашей безопасности, спокойствия и отсутствие лишних проблем с налоговиками, полицией, судами и так далее. Это возможность работать без страха за будущее, заниматься развитием бизнеса, а не разборками с налоговой. Часто легальная работа дешевле, чем «обнал».

 

2. Экономия на налогах и взносах.

Все бы рады работать легально, только никому не хочется при этом спать на скамейке. В конце концов, в бизнес мы пришли в первую очередь за прибылью. Поэтому тема безопасной экономии на налогах очень актуальна: безопасные схемы по снижению НДС и налога на прибыль, страховых взносов, НДФЛ и других платежей. За связь с «обналом» поплатились десятки тысяч предпринимателей. А за легальную экономию – ни одного.

 

3. Безопасность нажитого непосильным трудом личного имущества и компании.

Всю жизнь пашешь, как проклятый, чтобы было, что оставить детям. В этом «марафоне» на помощь государства рассчитывать не приходится, зато стоит совершить ошибку и легко останешься «без штанов»: 163-ФЗ, 401-ФЗ, 266-ФЗ предполагает законный отъем имущества директоров и главбухов в счет налогов. Обидно, не правда ли?

 

4. Законная наличность.

Кэш в компании нужен всегда. Вы получите все безопасные способы вывести наличку и не «нарваться» на блокировку расчетных счетов и проверку. Все способы даются только на основании закона, с ссылками на законодательную базу и НК.

 

5. Защита во время налоговых проверок.

Если нагрянет проверка, под раздачу попадут все, кто принимал участие в «оптимизации» налогов. Давайте на чистоту: никому не хочется отвечать за свои грехи. Мы поговорим о том, как себя вести под давлением проверяющих, чтобы не осложнить ситуацию.

 
 

Что в итоге?

4–6 апреля в Екатеринбурге пройдет единственный в России трехдневный семинар Владимира Турова «Безопасное снижение налогов, защита бизнеса и повышение прибыли в 2018».

Посетив семинар, вы сможете вздохнуть спокойно, обрести уверенность и начать эффективно действовать. Чем больше методов вы примените и внедрите, тем крепче будет ваша броня. Больше денег сэкономите – выше чистая прибыль. И при этом спать вы будете спокойно. Осталось только принять правильное решение!

 

 

Что ждет вас на семинаре?

— Проверенные практикой безопасные и законные способы вывода наличности;
— Готовые рецепты снижения страховых взносов до 2,9%;
— Единственные оставшиеся безопасными методы снижения НДС и налога на прибыль;
— Как работать законно и не нарваться на уголовное преследование директору и бухгалтеру.

Семинар полностью законный и практический. Никакой воды: всё по шагам, с обоснованием каждого действия законами и судебной практикой. А самое главное – успешной практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.

Это не просто лекция по снижению налогов!
Это стратегия защиты бизнеса и прибыли, а также увеличения дохода.

 
 

Чтобы узнать подробности, зарегистрироваться и приобрести билеты,
звоните 8-800-100-97-11 или заходите на сайт.

 
 


Текст: Илья Серебрянников