11:04 / 27 апреля 2014

Кто создает историю региона?

800х600_TOP-100_молодых_1

В июне tmn опубликует самый яркий рейтинг года.

Отбор кандидатов в ТОП-100 выдающихся молодых людей Тюмени – скоро на портале 1tmn.ru.

В 21 год Стив Джобс официально зарегистрировал Apple Computer. Через 36 лет компания стала самой дорогой в истории планеты.

В 28 лет Роман Абрамович основал компанию «Сибнефть». Через шесть лет он вошел в список самых богатых людей по версии журнала Forbes.

Мы могли бы перечислить еще миллион людей, которые уже в молодом возрасте были на пике своих достижений. Для того, чтобы совершить что-то значительное в своей жизни, не обязательно сначала состариться.

II Ежегодный ранжированный рейтинг «ТОП-100 выдающихся молодых людей Тюмени» расскажет о тех, кому строить наш город в будущем и кто начал делать это прямо сейчас. В июне-июле 2014 года журнал tmn откроет для вас поколение, которое в возрасте от 18 до 33 лет уже создает завтрашнюю историю региона.

В 21 год Стив Джобс официально зарегистрировал Apple Computer. Через 36 лет компания стала самой дорогой в истории планеты

В 2013 году подготовка рейтинга заняла у нас полгода; мы рассмотрели более 600 кандидатов. Прямые заявки, мнение ведущих бизнесменов и глав департаментов Тюмени и Тюменской области, опрос самих участников – с помощью этой методологии мы вновь выберем тех, для кого созидание – единственно возможная форма жизни.

Однако на этот раз кое-что изменилось: гости портала 1tmn.ru могут принять непосредственное участие в отборе кандидатур. Совсем скоро на виртуальных страницах портала будет запущено масштабное голосование. Следите за новостями! Именно вы можете определить того, кто должен стать самым выдающимся молодым человеком Тюмени в 2014 году.

Loading...