16:03 / 23 марта 2016

«Киноурок для предпринимателей»

LfoVVORrk

«Тюменский деловой Клуб» проведет встречу с участием тюменских предпринимателей в необычном формате.

В четверг 24 марта в бизнес-отеле «Евразия» состоится встреча в рамках заседания «Деловой гостиной «Тюменского делового Клуба» под названием «Киноурок для предпринимателей».

В программе мероприятия выступление известного кинодокументалиста, ведущего и режиссера Николая Данна. Он презентует членам Тюменского делового Клуба авторский образовательный инструмент, состоящий из чередования информационно-теоретической и практической частей и соединяющий в себе элементы тренинга, семинара и кино, в котором непосредственные участники киноурока получат возможность обсудить актуальные вопросы относительно денег, отношений, бизнеса и творчества, опираясь на точку зрения героев передач: политиков, предпринимателей, философов, финансистов, людей творческих профессий из России, Европы, и США.

Участники встречи обсудят актуальные для малого и среднего бизнеса вопросы: Как развить свой талант и таланты своих сотрудников? Что общего между деньгами и творческим потенциалом? Что такое внутренний труд и как он способствует самореализации? Для чего человеку нужно Дело? В чем заключается активизация творческого потенциала человека?

234234

Также, в формате неформального общения предприниматели примут участие в деловой игре, обсудят базовые ценности и приоритеты, посмотрят новую серию программы «Культура денег»

Программа мероприятия:

• Вступительное слово автора и режиссера образовательной программы.
• Формирование запроса (индивидуального и группового).
• Расстановка акцентов для познания.
• Просмотр серии «Талант. Труд. Творчество» документального цикла «Культура денег». 
• Анализ и обсуждение полученной информации.
• Деловая игра (практическое задание для работы).
• Подведение итогов.

 

По словам организаторов, подобный формат встреч в нестандартном формате общения и образования окажутся актуальными и станут полезными, как для личностного роста предпринимателя, так и эффективного развития бизнеса.

Loading...