12:11 / 11 ноября 2014

Как завести выгодные бизнес-знакомства? В Тюмень приходит новый формат делового общения

CZ48w3PcHLI

Новый формат бизнес-общения будет доступен тюменским предпринимателям и топ-менеджерам уже в ноябре.

Проект Business Family, завоевавший популярность в Москве и Санкт-Петербурге, приходит и в наш город.

Business Family – это неформальные встречи, позволяющие расширить круг деловых знакомств, найти инвестора, ценного сотрудника или надежного контрагента. Business Family – это нетворкинг, базирующийся на  теории шести рукопожатий, и давно ставший важной частью деловой культуры во всем мире. Наконец, это способ просто хорошо провести время – встречи проходят в лучших ресторанах города.

Главная «фишка» мероприятия – специальная система бизнес-знакомств. Электронная «визитка»  каждого  гостя появляется на экранах, расположенных в зале, и к нему может подойти любой заинтересовавшийся.  Свои рекомендации по знакомствам вносят и организаторы. Подобное «таргетированное» общение позволяет знакомиться только с тем, кто действительно представляет интерес .

ND0cfrWYAqM

 В Business Family существует два формата встреч. Первый   – Mainstream, когда вместе собираются представители различных индустрий, что позволяет быстро расширить круг своих контактов. Второй – Industry Meetings – предполагает общение профессионалов одной отрасли. Первая бизнес-встреча в Тюмени будет проходить в «мэйнстримовом» формате.

Участие в  мероприятии бесплатное, но вход на мероприятие строго по спискам. Business Family, по сути, является классическим аналогом делового клуба, и организаторы заботятся о том, чтобы на встрече не было случайных людей.

Tyumen Mainstream состоится в четверг 20 ноября, в 20:00, в кафе-баре AHMOSPHERE (ул. Ямская, 22). Регистрация участников доступна на сайте мероприятия. Дресс-код и формат общения: business, business-casual.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика