17:02 / 1 февраля 2016

Для компаний «под честное слово»

1432106602_kreditnaja-karta-4

Альфа-Банк начал выпуск корпоративных кредитных карт

ФАКТ


По состоянию на 1 июля 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов.

Новая услуга для юридических лиц от Альфа-Банка – овердрафт для корпоративных карт. Кредитной может стать любая корпоративная карта Альфа-Банка международных платежных систем Visa и MasterCard. При помощи этой услуги каждый держатель корпоративной карты сможет совершать расходные операции, когда на счёте компании не имеется денежных средств. Лимит овердрафта к счету карты устанавливается в индивидуальном порядке, исходя из объемов выручки компании, а срок непрерывной задолженности достигает двух месяцев.

«Карточные продукты Альфа-Банка для корпоративных клиентов по совокупности условий сегодня являются одним из лучших предложений на российском рынке. Теперь корпоративная карточная линейка дополняется по сути кредитной картой. Так мы упрощаем рутинные операции компаний и делаем наших клиентов свободнее», – комментирует Сергей Николаев, директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса Корпоративно-инвестиционного банка Альфа-Банка.

Карта предназначена для безналичной оплаты корпоративных расходов, в том числе на основную деятельность. Оплата картой командировочных, представительских и хозяйственные расходов позволяет компании экономить, а держателям – удобно расплачиваться за товары и услуги.

Карты принимают по всему миру в миллионах торговых точек, более чем в 300 тысяч банкоматов и в сети интернет. Используя карты, компании снижают риски, связанные с хранением наличных, упрощают учёт расходов и контроль за целевым использованием средств, экономят на кассовых и валютно-обменных операциях. Альфа-Банк предлагает компаниям управлять картами дистанционно в интернет-банке Альфа-Бизнес Онлайн – заказывать, пополнять, блокировать, устанавливать лимиты, просматривать и анализировать историю операций.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика