10:10 / 5 октября 2015

Брусника — новое имя компании «Партнер-Инвест»

2467744336

Компания «Партнер-Инвест» объявляет о начале работы под новым брендом. Изменения коснутся юридического названия, логотипа и фирменного стиля.
 

2345634764567
 

Справка

Партнер-Инвест – девелоперская компания в Тюмени. С 1 октября 2015 года компания переходит на новый бренд – Брусника. На данный момент компания реализует три девелоперских проекта в Тюмени: микрорайоны «Европейский», «Видный» и квартал «Новин». В 2014 году компания стала победителем российского этапа международного архитектурного конкурса FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Мастер-план». По итогам 2014 года компания реализовала около 1400 квартир и ввела в эксплуатацию более 83 тыс. квадратных метров жилья.

«Партнер-Инвест» является частью группы компаний Брусника, образованной в 2012 году. Сегодня девелопер переходит на новый этап развития, объединяя компании в Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Ставрополе и Сургуте под единым брендом.

На сегодняшний день в проектном портфеле Брусники 14 жилых микрорайонов. По итогам рейтинга крупнейших застройщиков России, составленным национальным объединением застройщиков жилья совместно с порталом NovostroykiRF.ru, Брусника занимает 17 позицию.

Новое название застройщика подчеркивает сибирский характер компании, стремление к простоте и лаконичности. Александр Щиголь, исполнительный директор компании Брусника комментирует: «Под новым брендом мы объединяем опыт работы в пяти городах в области управления строительством, проектирования, эксплуатации домов, наши ценности и подход к строительству. Мы не просто строим дома, мы создаем городскую среду, в которой хочется жить. Мы стремимся к тому, чтобы наши стандарты строительства привели к появлению понятия «Жилье от Брусники». В него наша команда вкладывает не просто квадратные метры, а определенное качество жизни, уровень комфорта, тщательную проработку деталей и стремление к совершенству».
 

564875678

 

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика