10:12 / 1 декабря 2016

Близкие Neftegaz Engineering

DSC_2017

Генеральный директор компании «Тюмень-АВТОВАЗ» Сергей Минц открыл сезон 2016–2017 «Близких».

Наверное, каждый студент, сидя как-то на лекции, задумывался: вот закончу вуз, а дальше что? Куда пойти? А главное, как в этом неведомом «где-то» найти успех?

Есть у команды Neftegaz Engineering добрая традиция – встречи за чашечкой чая с партнерами и друзьями проекта, с руководителями ведущих компаний региона, с первыми людьми Тюмени и области. Называются такие встречи «Близкие Neftegaz Engineering».

Главный герой рассказывает свою историю успеха – о трудностях на пути, о радости, когда приходит удача, о кропотливом и ежедневном труде, который закаляет характер, как сталь. А еще герой прямо и честно отвечает на все вопросы участников команды – становится действительно БЛИЗКИМ с ребятами

24 ноября, прошли первые в сезоне 2016–2017 «Близкие». Главным героем встречи стал Сергей Минц, генеральный директор компании «Тюмень-АВТОВАЗ». Встреча прошла очень тепло и уютно. Участники проекта узнали о жизни героя, о том, как становилась его личность, о его первых впечатлениях от Тюмени. А также поняли, что такое руководить дилерским центром крупнейшей в России автомобильной корпорации!

«Я считаю, что заниматься проектами вроде Neftegaz Engineering это не просто хорошо – это полезно, даже необходимо, ведь работа в проекте дает еще и большой опыт. Вы трудитесь, много работаете, воплощаете свои идеи в жизнь – это мне в вас и понравилось. А еще вы учитесь работать сообща, всегда поддерживать друг друга, идти через трудности вместе – сегодня, войдя в аудиторию, я увидел сплоченный коллектив, настоящую команду. Хочу пожелать вам терпения и трудолюбия, ведь без них невозможно ни одно большое и доброе дело», – вот такие теплые и душевные слова оставил Сергей Иванович после встречи.

Думаю, эти «Близкие Neftegaz Engineering» останутся со всеми участниками хорошими воспоминаниями.

DSC_1938DSC_1921DSC_2022

Текст: Романова Наталья

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика