17:10 / 13 октября 2014

9 октября в Тюмени прошел круглый стол на тему «Налоги 2014-2015: прогнозы, ожидания, пути решения»

nalog-2

Мероприятие состоялось в конференц-зале «Юпитер» отеля «Восток».

Участниками мероприятия стали руководители, финансовые директора компаний – представителей среднего и крупного бизнеса областной столицы. В качестве экспертов выступили представители налоговых общественных и государственных организаций, банковской структуры.

Модератор мероприятия, Член совета по поддержке малого и среднего бизнеса при Губернаторе Тюменской области Мурат Зейнолович Нуирпеисов, отметил особую актуальность темы :  «Действительно, тема налогов и всего, что с ними связанно, всегда на первой полосе для бизнесменов. И, к сожалению, очень часто собственник, столкнувшись с трудностями в этой сфере, опускает руки – сказал Мурат Зейнолович. – Мероприятия, подобные сегодняшнему, безусловно, полезны и дают толчок совершенствованию бизнеса».

Новые решения старых проблем предложил «Уральский банк Реконструкции и Развития».  Владислав Владимирович Самойлов, начальник операционного офиса «Тюменский», рассказал об эффективных инструментах : « Для участников мероприятия мы предложили принципиально новые инструменты, помогающие ускорить возврат НДС для юридических лиц, – сказал Владислав Владимирович. – Применение этого законного и оптимального способа, значительно облегчит ведение бизнеса. Ведь некие проблемы, связанные с возмещением НДС, действительно существуют, и мы постараемся помочь с их решением».

Также, в качестве спикеров, на круглом столе выступили председатель Общественного совета при УФНС по Тюменской области Михаил Васильевич Горетый и руководитель «Центр налоговой помощи» межрегиональной общественной организации «Палата налоговых консультантов» Александр Александрович  Малецкий. Эксперты рассказали участникам встречи о нововведениях в налоговом законодательстве и налоговой жизни региона в целом.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика