15:06 / 17 июня 2014

Банк «Российский Кредит» – в Тюмени

Kc2I4St8QIg

Один из старейших отечественных банков открылся и в Тюмени 4 июня 2014 года.

В рамках мероприятия состоялась пресс-конференция, где главным спикером выступила вице-президент банка Марина Деринг.

Банк «Российский Кредит» получил генеральную лицензию ЦБ на банковскую деятельность в декабре 2013 года на фоне массового отзыва лицензий у финансовых организаций. Его надежность подтверждена рейтингом журнала «Профиль», где он занимает 39-ю строку в списке 100 самых надежных финансовых институтов.

В 2014 году Банк «Российский Кредит» включил в свой состав «М Банк»: слияние позволит войти в ТОП-50 банков страны по чистым активам

Банк «Российский Кредит» входит в банковскую группу Анатолия Мотылёва вместе с «АМБ Банком» и «КРК Банком». В 2014 году он включил в свой состав «М Банк»: слияние позволит войти в ТОП-50 банков страны по чистым активам и сравняться с такими организациями, как «Ренессанс Кредит», «Инвестторгбанк», «Авангард» и «ТКС Банк». Сегодня в планах ОАО «Банк Российский Кредит», имеющего более чем двадцатилетнюю историю, – продвижение на российском рынке, а также улучшение качества обслуживания клиентов и расширение линейки продуктов.

Развивая филиальную сеть, банк «Российский Кредит» придерживается сбалансированного подхода к предоставлению банковских услуг. Его кредитно-кассовый офис в Тюмени предлагает широкую линейку продуктов: выгодные предложения по вкладам, выпуск и обслуживание банковских карт, операции с валютой, денежные переводы по системам Contact, Western Union и «Юнистрим», пакеты защиты личных вещей mySafety, расчетно-кассовое обслуживание и другое.

Сотрудники банка уверены, что станут надежной опорой своим клиентам по всем финансовым вопросам.

До конца года в Тюменской области откроется еще два операционных офиса: банк планирует организовать отделения в Сургуте и Нижневартовске.

Справка о банке

ОАО «Банк Российский Кредит» основано в 1990 году, в настоящее время имеет 111 отделений по России. Размер активов банка на данный момент – 101,4 млрд рублей, величина собственного капитала – 13,2 млрд рублей. За реализацию поставленных целей банк был отмечен премией «Финансовая элита России – 2013» в номинации «Динамика развития».

Loading...