07:08 / 11 августа 2014

Скоро Тюмень увидит 100 лучших рекламных роликов, которые покажет фестиваль «100 франков»

73MZsxfV3oU

Жителей ждут 100 лучших креативных рекламных роликов мира.

22-23 августа в Тюмени впервые пройдет фестиваль мировых креативных роликов «100 франков», где будут показаны 100 лучших рекламных роликов мира. Организаторами фестиваля являются «Z&G. Branding», «Brenmark» и «The Golden Award» и «Z&G.Event» .

Россия впервые откроет свои двери для фестиваля мировых креативных роликов «100 франков». В апреле двери открыла столица Урала – Екатеринбург, следующим местом проведения фестиваля станет Тюмень Ежегодный выбор 100 лучших роликов осуществляет международное жюри из 5 стран: Швейцарии, Франции, Великобритании, Австрии и Финляндии.

В рамках фестиваля, жители Тюмени смогут посетить конференцию по креативу, брендингу и рекламе, от экспертов рекламного бизнеса, которая состоится 22 августа. Vip – день в ресторане, 22 августа и 23 августа показ в кинотеатре «Киномакс».

«Креативная реклама –  это рождение уникальной, нестандартной идеи, способной заинтриговать аудиторию. Но она по-настоящему работает, когда сочетаешь смелость с вдохновением, желаешь выйти за рамки и быть инновационным, с уникальным инсайтом», – поделился своим мнением Harald Betke, президент международного фестиваля рекламы «Golden Award of Montreux» (Швейцария).

«У людей сформировался стереотип, что реклама – это что-то  скучное, серое и постоянно раздражающее. Но самом деле это не так. Реклама может быть веселой, остроумной, захватывающей и интригующей, той, которую хочется смотреть и пересматривать»,  – рассказал  руководитель  фестиваля «100 франков» в России, директор «Z&G.Branding» Владимир Жолобов.

Организаторы: «Z&G. Branding», «Brenmark», «Golden Award of Montreux» (Швейцария) и «Z&G.Event»

 

Официальный сайт мероприятия: www.100frankov.ru

Подробности о билетах: здесь

100francs_ru_logo

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика