12:11 / 13 ноября 2018

ЮниКредит Банк отмечен наградами в сфере Private Banking

ЮниКредит Банк получил награду в номинации «Лучший клиентский сервис Private Banking в России», а деятельность Группы в области Private Banking в России высоко оценена специализированными изданиями.

В конце октября компания Frank RG представила результаты исследования «Private Banking в России 2018». UniCredit Private Banking Russia получил награду в номинации «Лучший клиентский сервис Private Banking в России». Исследование проводилось с июня по октябрь 2018 года. Frank RG проанализировала результаты деятельности 11 банков, работающих на территории России.

В качестве ключевого фактора оценки банков-участников международное жюри рассматривало то, каким образом клиентам оказываются услуги в сфере Private Banking

 
 

Специализированные издания Professional Wealth Management и The Banker также высоко оценили работу Группы UniCredit в сфере Private Banking в России и регионе Центральная и Восточная Европа (ЦВЕ) в 2018 году. В числе критериев оценки использовались ключевые показатели эффективности, связанные с управлением портфелями, распределением активов, комплексной проверкой due diligence, управлением рисками, стратегиями роста, клиентским обслуживанием, вопросами профессиональной этики, бизнес-моделями, уровнем удержания персонала и инновациями.

«ЮниКредит Банк регулярно получает высокие оценки от независимых экспертов за качество услуг в сфере Private Banking. Для нас это подтверждение того, что клиенты довольны уровнем нашего сервиса и готовы рекомендовать его своим коллегам, партнерам и друзьям. Это, в свою очередь, стимулирует нас расти и развиваться, применяя в работе лучшие европейские практики», – комментирует Кирилл Жуков-Емельянов, член Правления АО ЮниКредит Банка, глава Блока Корпоративно-инвестиционного бизнеса и Private Banking АО ЮниКредит Банка.

 


Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлено пресс-службой