12:02 / 4 Февраль 2020

Время жить в центре

Время жить в центре

Сибинтел-холдинг завершил воплощение уникальной концепции «Клубного дома Vivaldi» в створе улиц Сакко и Ванцетти

Тюменский район Потаскуй в XIX веке, после открытия здесь железнодорожной станции, стал настоящим деловым центром города. Остается он им и по сей день. В том числе поэтому спустя почти полтора века Сибинтел-холдинг воплотил в жизнь уникальную концепцию «Клубного дома Vivaldi» в створе улиц Сакко и Ванцетти.

 
 

СПРАВКА


Адрес проекта — Тюмень,
ул. Сакко, 24

 
Девелопер — АО «Инвест-Трейд» (Сибинтел-холдинг)
 
Генеральный подрядчик —
ООО «ТюменьСтройТехнология»
 
Всего студий — 139
 
Планировки — 12 вариантов
 
Площадь студий — от 24 кв. м
 
Теплый подземный паркинг
и закрытая наземная парковка
 
Дополнительный сервис: круглосуточная консьерж-служба
и housekeeping

 
Стоимость — от 3 млн рублей

Район, в котором сегодня расположены улицы Сакко и Ванцетти (ранее – Большая Разъездная и Малая Разъездная), имеет историческое название Потаскуй. Его застройка началась еще в конце XVIII века. А с вводом в строй в 1885 году на берегу Туры перегрузочной железнодорожной станции «Тура» в Потаскуй начинает перемещаться весь деловой центр Тюмени. В доходных домах здесь живут и работают зажиточные горожане, купцы и мещане.

Прошло почти полтора века, и Сибинтел-холдинг воплотил в историческом районе уникальную архитектурную концепцию.

Особую эстетику дома создает обильное использование стекла: витражные лоджии, увеличенные оконные проемы, масштабное панорамное остекление атриума. Вестибюль встречает гостей авторским дизайном и уютной библиотекой

 
 

Создатели ТЦ «Галерея Вояж», делового дома «Пётр Столыпин», ЖК клубного типа «Даудель», аквапарка «ЛетоЛето» и ТРЦ «Гудвин» всегда изучают историю места, которое выбирают для строительства, и «Клубный дом Vivaldi» уже можно назвать новой городской достопримечательностью. Два девятиэтажных здания соединены светопрозрачным атриумом и сочетают в себе стиль Западной Европы, архитектуру современных высотных зданий и, конечно, историю делового района города.

В отделке застройщик использует высококачественные натуральные материалы, отличающиеся показателями надежности и долговечности: например, кирпич ручной формовки. На выбор материала повлиял в том числе и городской контекст – соседство кирпичных зданий. Особую эстетику дома создает использование стекла: витражные лоджии, увеличенные оконные проемы, масштабное панорамное остекление атриума. Вестибюль встречает гостей авторским дизайном и уютной библиотекой.

Одно из главных достоинств «Клубного дома Vivaldi» — его расположение в историческом и деловом центре города. Согласитесь, идеальное место для жизни. Особенно для тех, кто ценит время

 
 

Создатели уверены, что клубный дом понравится прежде всего деловым людям, «купцам» нашего века и всем тем, кто ценит свое время. Одно из главных достоинств «Клубного дома Vivaldi» – расположение. Здесь становится понятно: время жить в центре. Всего в нескольких минутах ходьбы – Правительство Тюменской области, набережная, ключевые объекты культуры и отдыха: ДК «Нефтяник», Тюменский цирк, Тюменский драматический театр. Согласитесь, идеальное место для жизни.

Vivaldi — камерный дом в центре Тюмени с эксклюзивной архитектурой в западноевропейском стиле

 
 

Студии «Клубного дома Vivaldi» комфортны, и даже больше, благодаря, прежде всего, сервису отельного уровня. Круглосуточная консьерж-служба и housekeeping – служба клининга, прачечная, химчистка и другие сервисы – делают дом пространством, свободным от бытовых задач. Кроме того, благоустроенная территория и инфраструктура дома – редкость для жилья в сердце города. Например, приятным бонусом для автовладельцев станет закрытый паркинг: машина не нагреется летом, не замерзнет зимой, не намокнет под дождем, всегда будет иметь свое место и находиться под присмотром.

Отельный сервис, круглосуточная консьерж-служба и housekeeping создают территорию, свободную от бытовых задач

 
 

На сегодняшний день «Клубный дом Vivaldi» – уникальное в своем роде решение для тех, кто хочет приобрести новую недвижимость в сердце деловой и культурной жизни города. Его амбициозные и занятые работой жители смогут быть уверены: пока они занимаются бизнесом, бытовые задачи в доме решатся без их непосредственного участия.
 

P.S.: В конце 2019 года состоялось торжественное открытие «Клубного дома Vivaldi». Демоэтаж клубного дома доступен для просмотра и знакомства с апартаментами.

 
 
Проектная декларация на сайте vivaldi-tmn.ru. *Хаускипинг
 
 


*источник: журнал tmn №39 (октябрь 2019)


 
 

Текст: Ольга Тимкина
Фото предоставлены пресс-службой «Клубного дома Vivaldi»