17:12 / 21 декабря 2017

Свобода выбора

Открылся офис инвестиционной компании «Фридом Финанс» в Тюмени.

13 декабря состоялось официальное открытие тюменского офиса инвестиционной компании «Фридом Финанс». Новый офис включает отделение банка и брокерское отделение, а значит клиенты «Фридом Финанс» смогут получить все необходимые услуги для осуществления устойчивых инвестиций в лучшие ценные бумаги в России и США вместе с премиальным банковским обслуживанием.

На сегодняшний день в России работают 13 офисов компании. Тюмень, в силу своих высоких показателей деловой активности и экономики региона, является одним из приоритетных городов для развития компании. С открытием нового офиса услуги ИК «Фридом Финанс» стали доступнее для представителей деловой элиты Тюмени, которые интересуются вопросами диверсификации капитала и размещения средств в долларовом и рублевом номиналах. Ключевым рынком для «Фридом Финанс» является классический персональный брокеридж и банковское обслуживание, поэтому физическое присутствие в тюменском регионе является неотъемлемой частью стратегии компании.

Главная задача ИК «Фридом Финанс» – предоставление доступа к услугам экспертов по подбору направлений для инвестиций в ценные бумаги ведущих американских и международных компаний. При этом эксперты, прежде всего, ориентируются на перспективные компании, которые меняют мир в лучшую сторону и имеют потенциал для устойчивого долгосрочного роста. В числе рынков, на которых «Фридом Финанс» изыскивает идеи для клиентов, – информационные технологии, здравоохранение, энергетика, транспорт.

2e83b_b

8ff41fc4_b

С открытием нового офиса услуги ИК «Фридом Финанс» стали доступнее для представителей деловой элиты Тюмени, которые интересуются вопросами диверсификации капитала и размещения средств в долларовом и рублевом номиналах

Для клиентов, заинтересованных в рублевом номинале, ИК «Фридом Финанс» предлагает эмитентов, которых самостоятельно выводит на биржу в рамках андеррайтингово направления. К числу таких бизнесов относится, например, Банк Астаны – пионер цифрового банкинга в Казахстане, которого уже называют «местным «Тиньковым». Спрос на акции Банка Астаны на Московской бирже превысил плановые объемы эмиссии, а цена подскочила на 8% от уровня размещения в течение всего нескольких дней.

У ИК «Фридом Финанс» более чем десятилетний опыт работы на российском и американском фондовых рынках. Компания имеет хорошую репутацию, обеспечивает клиентам стабильный поток сильных инвестиционных идей с высокой доходностью и одна из немногих в России предоставляет доступ к американским биржам. В целом, с помощью ИК «Фридом Финанс» можно получить поддержку проведения торговых операций, аналитику и качественные новостные материалы для мониторинга рынка сложных технологий, которые определяют будущее человечества и создают высокоприбыльные сегменты рынка.

Важно помнить: правильные инвестиции на фондовом рынке могут стать самым эффективным способом обеспечить будущее благополучие и умножение капитала.
 

Акция в честь открытия от «Фридом Финанс»

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» предлагает всем заинтересованным в размещении средств обратиться по телефону филиала
56-41-50 или посетить офис в БЦ «Альянс» (ул. Челюскинцев, 10, офис 112). Назовите кодовое слово «Фридом», и компания подарит вам одну акцию перспективной инновационной компании, а специалисты «Фридом Финанс» проведут для вас персональную консультацию.

 

Подробнее о компании
на сайте: ffin.ru