17:07 / 19 июля 2017

Private инвестиции в Тюмени

DSC_8732 copy

6 июля в БЦ «Демидов Стан» состоялось официальное открытие офиса QBF

Финансовая сфера Тюмени пополнилась новым профессиональным игроком: в городе открылся офис инвестиционной компании QBF. Официальное открытие с традиционным перерезанием красной ленточки состоялось в деловой атмосфере «Демидов Стана».

QBF – инвестиционно-управляющая корпорация, российский эксперт финансового планирования и управления капиталом с 2008 года. Группа компаний QBF предлагает своим клиентам так называемые Private-инвестиции: специализируется на доверительном управлении капиталом, финансовом консалтинге, операциях с различными видами ценных бумаг, строительстве жилой и коммерческой недвижимости в РФ, а также оказывает услуги в сфере юридического и управленческого консалтинга.

Открытие тюменского офиса посетили топ-менеджеры, ключевые клиенты и партнеры компании.

Роман Шпаков, председатель Совета директоров компании QBF, в своем выступлении рассказал о состоянии инвестиционных индексов. «С начала года ведущие российские инвестиционные индексы падают. На этом фоне наша компания одна из немногих, кто зарабатывает для своих клиентов и показывает положительную динамику», – подчеркнул он.

DSC_8782 copy

Мадина Абаева, руководитель аналитического отдела QBF говорила об инвестиционных идеях для капиталов от $ 100 000 и возможностях защиты финансов. Управляющий директор QBF (рабочая группа страхования ИИС Мунаева) Зелимхан Мунаев рассказал о работе компании с контролирующими и регулирующими органами. «Мы входим в рабочие группы ведущих государственных учреждений, например, выступаем экспертами, консультирующими специалистами в Центробанке РФ», – отметил он.

Открытие тюменского офиса посетили топ-менеджеры, ключевые клиенты и партнеры компании.

Об изменениях в европейском законодательстве, системах налогообложения говорил Аполлон Асанасиадес, европейский эксперт финансового рынка. Он подчеркнул, что QBF одна из первых в России предлагает криптовалюту.

Главная мысль, прозвучавшая на открытии: QBF заходит в регион надолго. Сильная команда специалистов компании готова доказать свою эффективность и завоевать доверие клиентов и тюменского региона.