14:10 / 7 Октябрь 2019

Почему оптимизировать налоги «опасно для жизни» и что с этим теперь делать?

Почему оптимизировать налоги «опасно для жизни» и что с этим теперь делать?

Осень традиционно ассоциируется со стартом обучения. Начните сезон продуктивно, с грамотного финансового и налогового планирования на 2020 год.
 
 

Зачем вообще нужно налоговое планирование? Дело в том, что за последние три года существенно изменилось налоговое администрирование и оптимизировать налоги стало «опасно для жизни». Помните громкое дело ООО «Мастер инструмент», где налоговые доначисления составили около 300 млн рублей? Компания до сих пор судится, ее банкротят, а собственников и бухгалтеров привлекают к субсидиарной и уголовной ответственности. А началось всё с простого создания нескольких ИП для возможности применения ЕНВД.

На какие показатели важно обращать внимание при планировании налогов расскажет Ирина Екимовских, владелец и генеральный директор АГ «Капитал» и АЦ «Основа Капитал»

 
 

Налоги нужно планировать, при этом очень важно обращать внимание на конкретные показатели. На какие именно, расскажет Ирина Екимовских, владелец и генеральный директор АГ «Капитал» и АЦ «Основа Капитал», в одном из блоков Налогового форума «Как перестать тратить время на налоговые споры и начать заниматься реальными делами бизнеса» в Екатеринбурге, который организован специально для собственников бизнеса, финансовых директоров и бухгалтеров.

Уникальность форума в количестве специалистов, которые будут выступать. Каждый – профессионал в своем направлении. Это отличная возможность сберечь сотни тысяч рублей на то, чтобы навести порядок в своем бизнесе по каждому из направлений.
 

Почему оптимизировать налоги «опасно для жизни» и что с этим теперь делать?


НА ФОРУМЕ ВАС ЖДЕТ ПЯТЬ НАСЫЩЕННЫХ БЛОКОВ:

– Новое о механизмах и порядке проведения выездных и камеральных проверок в 2019–2020 году.
– Как минимизировать риски и не нарваться на доначисления и штрафы.
– Защита при проверке ФНС с привлечением полиции и СК.
– Почему нужно законно планировать налоги, а не оптимизировать их?
– Как увеличить доход компании за счет только внутренних ресурсов?
 

Посмотрите на свой бизнес глазами представителей государственных структур и опытных специалистов и узнайте о вероятных налоговых рисках в вашем бизнесе.

Организаторы: Консалтинговая группа «Бизнес-школа Капитал» и Аудиторская группа «Капитал».

 
 

Подробнее
о Налоговом форуме

Почему оптимизировать налоги «опасно для жизни» и что с этим теперь делать?
 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой