16:09 / 12 сентября 2017

«Папа Джонс» снова в городе

PIT_8173 копия

Международная франчайзинговая сеть сообщает об открытии двух пиццерий в Тюмени.

В сентябре открываются сразу две пиццерии «Папа Джонс» в нашем городе. Первая уже начала работу 8 сентября по адресу ул. Валерии Гнаровской, 4, к.2. На площади 34 квадратных метра располагается 9 столов с возможностью посадки 36 человек одновременно. А в честь открытия до 14 сентября включительно ресторан будет представлять скидку 50% на любую пиццу.

Второй ресторан откроется 15 сентября по адресу ул. Орджоникидзе, 50а/1. Во второй пиццерии будет оборудовано специальное игровое пространство для детей, которое позволит посещать ресторан всей семьей.

Клиент может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом

В меню «Папы Джонса» около 20 видов пиццы от 23 до 35 сантиметров в диаметре. Клиент может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Для тех, кто не останавливается на традиционном блюде ресторана, есть варианты разнообразных закусок, среди которых куриные крылышки двух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

«Мы уже 4 года партнеры сети «Папа Джонс», и на сегодняшний день успешно работает 7 ресторанов в Новосибирске. C момента открытия первой пиццерии в 2013 году, мы понимали, что это станет долгосрочным сотрудничеством. К концу 2018 года наша команда планирует открыть еще 3 ресторана в Тюмени», – комментирует Михаил Седов, владелец ресторанов и партнер сети.

К концу 2018 года наша команда планирует открыть еще 3 ресторана в Тюмени

«Команда сети «Папа Джонс» рада сообщить об открытии пиццерии в Тюмени. Мы понимаем, что успех сети «Папа Джонс» напрямую зависит от успеха наших партнеров. Поэтому мы стараемся максимально помогать им на старте, передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.
 

rYDmUXzZlP4
 

Без имени-1

Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России и СНГ

–– В 2013 году международная франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» открыла ресторан в Тюмени. Эксперты сети видят большой потенциал для развития сети именно в этом регионе. Но при этом корпорация приняла решение сфокусироваться на центральном федеральном округе и продолжить открывать пиццерии в Москве и Санкт-Петербурге, а развитие стратегически важного региона доверить партнеру из Новосибирска. В Тюмени уже существует Центр контроля качества, открылась пиццерия «Папа Джонс» и скоро начнет работу еще одна по франшизе. Один из главных принципов компании – всесторонняя поддержка франчайзи, которая помогает успешно развивать сеть «Папа Джонс» в регионах России.

Главное, что нас действительно отличает от конкурентов – качество продукта. «Лучше ингредиенты, лучше пицца» — основной принцип ведения бизнеса. Тщательное соблюдение «Золотого Стандарта» качества и сервиса, гарантирует клиенту получать знакомый вкус любимой пиццы в 45 странах присутствия сети. В соответствии с очень строгим регламентом каждый поставщик проходит несколько этапов проверки: от регионального уровня до международного. Например, традиционный натуральный соус производят один раз в год в Калифорнии из свежесобранных томатов, которые попадают в банку в течение 48 часов после их сбора. Именно его мы поставляем во все рестораны мира.

 

СПРАВКА


Papa John’s — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель, основатель и генеральный директор компании «Папа» Джон Шнаттер основал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — это 5000 ресторанов в 45 странах мира.
Сеть «Папа Джонс» в России представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К сентябрю 2017 года на территории России, СНГ и Белоруссии открыто 119 ресторанов: 68 из них – в собственности сети, 51 – открыто по франшизе. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире.
Первый ресторан Papa John’s в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и собственным парком автомобилей для доставки. Papa John’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн – это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.
В этом году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Best large international franchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США.

Loading...