10:12 / 16 Декабрь 2019

Отель для бизнес-путешествий

Отель для бизнес-путешествий

Остановившись в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, вы можете быть уверены: командировка пройдет безупречно

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся в конце 2017 года и стал первым отелем бренда Hyatt Regency в Москве. А уже в 2018 году отель был назван «Открытием года» на церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards и стал лауреатом Business Traveller Awards («Лучший бизнес-отель Центрального федерального округа»).

Расположение отеля на пересечении третьего транспортного кольца и ленинградского проспекта позволяет в кратчайшие сроки добраться до ключевых мест столицы

 
 

В отеле 298 просторных, светлых, стильных номеров, в которых настолько спокойно и красиво, что вам будет сложно отказаться от очередной чашечки кофе и пойти наконец по делам.

Гости Hyatt Regency — в первую очередь деловые люди. Бизнес-пространство отеля занимает весь второй этаж и два первых этажа в отдельном корпусе, попасть в который можно по панорамному мосту «Яшин»

 
 

Если вы захотите провести деловую встречу или конференцию, в вашем распоряжении специальные помещения и кабинеты отеля. Современные многофункциональные залы общей площадью 3500 кв. м оснащены аудиовизуальным оборудованием последнего поколения и подходят как для камерных переговоров и презентаций, так и для крупных конференций.

Круглосуточный фитнес-центр, 25-метровый бассейн, уютная лаунж-зона, джакузи, сауны и парные — в отеле есть всё для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня

 
 

Ну а на закате дня обязательно проведите время в тишине на 13-м этаже в Regency Club Lounge, спрятавшись от суеты большого города (или наоборот). Поднявшись на 14-й этаж отеля, гости погружаются в утонченную атмосферу восточной философии в Oriental Cocktails Bar & Restaurant, где подаются авторские коктейли, современные миксы, вина и другие напитки. Это изысканное место прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться после насыщенного событиями дня, любуясь завораживающей панорамой вечерней Москвы.
 
 


*источник: журнал tmn №39 (октябрь 2019)


 


Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой отеля