12:02 / 18 февраля 2015

Новый уровень комфорта

главная2

Уже 17 лет Ирина Яременко, руководитель АН «Новый Город», занимается риелторским бизнесом.

Всего на год позднее открылось созданное ею агентство, с первых дней существования специализирующееся на недвижимости премиум-класса.

 

Специалисты АН «Новый Город» в сфере элитной недвижимости чувствуют себя в прямом смысле как дома. За годы работы агентство реализовало массу интересных объектов. Это квартиры в знаменитой тюменской «Цитадели», историческом центре по ул. Семакова, Даудельной, Водопроводной, завершенный в 2013 году проект «Да Винчи Хаус» по ул. Кирова; начатый в 2014-м Life Plaza по ул. Максима Горького и Фабричной; загородные дома и таун-хаусы, салоны, рестораны, офисные помещения в престижных районах города.

Если спросить Ирину Валентиновну об официальных наградах, которыми обычно славится агентство с таким внушительным опытом, как «Новый Город», она спокойно ответит, что никогда не занималась этим вопросом серьезно, как надо. Поправится в том, что, наверное, зря, но ведь и цели стояли другие. Важнее всего было и остается доверие, которое оказывают агентству постоянные клиенты. Многие из них дружат с «Новым Городом» долгие годы, приобретая со временем все более комфортное жилье для себя, своих детей, внуков.

35 роскошных квартир в жилом комплексе Life Plaza эксклюзивно реализует агентство элитной недвижимости «Новый город»

Серьезный опыт также позволяет Ирине Яременко уверенно смотреть в будущее: «По моим ощущениям, новый, 2015 год для рынка недвижимости будет живым. Все идет своим чередом, развивается, жизнь не стоит на одном месте. Квартиры в Тюмени будут продаваться, их будут покупать». Оптимизм вполне оправданный. Например, наличие на рынке элитной недвижимости такого предложения, как жилой комплекс Life Plaza, уже не дает повода в этом сомневаться. Много ли в нашем городе дворов с собственным фонтаном, футбольным полем и дорожками для катания на роликовых коньках и велосипедах? Ни одного! На сегодняшний день в Тюмени соперничать с Life Plaza просто пока некому. Ограниченное число квартир площадью от 150 м2, расположенных на одном, двух уровнях, эксклюзивно реализует АН «Новый Город».

Элитные квартиры, с которыми привычно работает агентство, имеют разную площадь: от предельно просторных до изысканно компактных. Именно вторые сейчас в тренде, тем сложнее риелторам работать с первыми. Однако в прошлом году площадь одной из самых больших квартир, успешно проданных АН «Новый Город», составила 360 м2.

 

9

 

«В нашей практике, – рассказывает Ирина Яременко, – есть замечательная квартира, которую мы продавали уже три раза и, знаете, с удовольствием продадим в четвертый. Я впервые увидела ее в черновой отделке, с каждым новым хозяином она становилась все лучше. Всегда приятно отмечать, как растут, развиваются наши клиенты, с ними меняется пространство их дома.

Я заметила, что у всех наших клиентов очень хорошие, крепкие семьи, от которых исходит добрая энергетика и у которых всегда есть чему поучиться. В новом году, прежде всего, желаю всем здоровья, благополучия в семье и процветания в делах. Возвращайтесь за новыми, еще более привлекательными квартирами для себя и своих детей, расширяйте свой бизнес! Мы с радостью поможем выбрать, приобрести, оформить наиболее подходящий для вас вариант».

 

На правах рекламы

Текст Антонина Борисович
Фото
 предоставлены пресс-службой
агентства «Новый город»

Журнал tmn №21 (декабрь 2014 – январь 2015)

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика