17:11 / 7 Ноябрь 2019

Компания «Инко и К» отметила юбилей, презентовав свой самый масштабный проект

Компания «Инко и К» отметила юбилей, презентовав свой самый масштабный проект

История компании «Инко и К» началась в 1999 году. За это время застройщик сформировал внушительное портфолио как в направлении комплексной жилой застройки, так и в строительстве коммерческих объектов. Проекты компании стали визитной карточкой города. Но реализация самого масштабного – жилого комплекса «Ария» – компании еще предстоит.
 
 

Благодаря «Инко и К» уже 2500 семей обрели новый дом. Районы, которые еще 15 лет назад были лишь голым полем, сегодня – самодостаточный город в городе. Таким стал Тюменский микрорайон и жилые комплексы «Орион» и «Пятый квартал», благодаря комплексной застройке.

В честь юбилея, компания презентовала свой новый, самый масштабный проект — ЖК «Ария». Гости вечера смогли первыми увидеть, каким будет район на берегу озера Алебашево

 
 

В конце лета в большом зале ДК «Нефтяник» «Инко и К» отметила свой 20-летний юбилей. Компания пригласила более 500 гостей, представителей крупнейших риелторских компаний города, своих надежных партнеров и коллег. Генеральный директор «Инко и К» Олег Чижов лично поблагодарил партнеров компании за многолетнее сотрудничество – «Сургутнефтегазбанк», Винзилинский завод керамических стеновых материалов, федеральную риэлторскую компанию «Этажи», Сбербанк, Агентство недвижимости «Сова» и «Тюмень Дизайн Сервис». Представители компаний получили оригинальные именные статуэтки.

Кроме того, гостей ждали номера от Театра Дмитрия Ефимова «Европа», живая музыка, праздничный фуршет и главный сюрприз вечера: на праздничном мероприятии гости первыми увидели, каким будет новый жилой комплекс на берегу озера Алебашево.

В юбилейный год компания «Инко и К» начала строительство своего самого масштабного проекта – жилого комплекса «Ария». Этот комплекс – отличный вариант для тех, кто хочет поселиться в уютном и спокойном месте с развитой инфраструктурой.

Компания «Инко и К» единственная в городе ведет строительство полностью из керамического кирпича

 
 

Живописный район озера Алебашево, лесопарк имени Юрия Гагарина, Ватутинская роща и близость центра города дают право назвать месторасположение ЖК «Ария» идеальной локацией для комфортной жизни современного человека. Кроме того, вблизи жилого комплекса скоро откроется event-парк «Алебашево», проект которого выиграл федеральный конкурс Агентства стратегических инициатив. 14 гектаров земли и 41 гектар водной глади станут передовой зоной отдыха и новым пространством, аналогов которого в городе нет.

Сам жилой комплекс будет представлен 24 домами. В 10 четырнадцатиэтажных домах класса эконом плюс планировки трех типов: однокомнатные (от 36 до 54 кв. м), двухкомнатные (от 54 до 81 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 96 до 104 кв. м). В квартирах этих домов присутствует панорамное остекление: жильцы смогут наслаждаться видом на озеро и реку в залитой светом квартире.

Название «Ария» для застройщика — это высокая нота, новая высота и самый крупный проект в истории «Инко и К»

 
 

Старт продаж квартир в жилом комплексе «Ария» уже объявлен. И в честь этого события «Инко и К» предлагает квартиры по стартовым ценам (одним из самых выгодных в районе) без первого ипотечного взноса. Еще один аргумент в пользу того, чтобы приобрести квартиру в «Арии» в этом году – вступление в силу переходе застройщиков на эскроу-счета. Уже в следующем году цены на недвижимость неизбежно вырастут. И главное: купив квартиру до Нового года, вы можете выиграть вторую квартиру! Кстати, заказать ремонт квартиры вы можете у застройщика. А в «Инко и К» уверены: в жилом комплексе «Ария», созданном в гармонии с природой, каждый сможет найти квартиру, в которой почувствует уединение, спокойствие и наслаждение жизнью.
 
 


Текст: Ольга Тимкина
Фото: Ольга Гениевская, Александр Черемнов