18:06 / 25 июня 2012

ЮНИКРЕДИТ БАНК ИЗМЕНИЛ ТРЕБОВАНИЯ К ВОЗРАСТУ ЗАЕМЩИКОВ ПО ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ

ЮниКредит Банк изменил требования к максимальному возрасту заемщиков по ипотечным программам. Теперь если возраст заемщиков на момент подачи кредитной заявки не превышает 45 лет, то максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотечного кредита может составлять не более 65 лет, как для мужчин, так и для женщин. Ранее действовавшие в Банке условия предусматривали, что максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотечного кредита должен составлять не более 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

«Мы рассматриваем ипотечное кредитование как одно из ключевых направлений развития розничного бизнеса и стремимся предложить нашим клиентам одни из самых лучших на рынке условий кредитования. В частности, возможность рассчитывать срок кредитования до 65 лет позволит многим нашим заемщикам получить большие суммы кредитов, а значит рассчитывать на приобретение более интересных и качественных квартир», – отметил Алексей Мусатов, начальник Управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка.

С помощью ипотечных программ ЮниКредит Банка можно приобрести квартиру или загородный дом на первичном и вторичном рынках недвижимости, земельный участок, построить собственный дом, получить ипотечный кредит на ремонт своей квартиры или налюбые цели, а также рефинансировать существующий кредит на более привлекательных условиях.

Узнать более подробную информацию о получении дополнительной скидки, ознакомиться с условиями предоставления кредитов, а также получить онлайн-консультацию от специалиста Банка можно в разделе «Ипотечные кредиты» на официальном сайте ЮниКредит Банка и в отделениях Банка по всей России.