15:05 / 18 мая 2012

Кредиты для участников в бизнес-тендерах

В мае 2012 г. ОАО «ИнвестКапиталБанк» стал активно сотрудничать с представителями малого и среднего бизнеса, участвующих в тендерах на исполнения тех или иных заказов. Точкой соприкосновения Банка и участников тендеров стала новая программа кредитования бизнеса «Бизнес-аукцион».

Многолетний опыт работы ведущего регионального Банка Республики Башкортостан ОАО «ИнвестКапиталБанк» с представителями малого и среднего бизнеса России позволяет Банку отслеживать потребности своих клиентов и создавать новые продукты и услуги, являющиеся максимально удобными и выгодными для заемщиков. Новая программа финансирования бизнеса «Бизнес-аукцион» разработана для предприятий, принимающих участие в тендерах и аукционах, проходящих на электронных площадках. Одним из условий участия в тендерах является внесение залоговой суммы на счет организаторов для определения уровня финансовой состоятельности участников тендера. Не все компании готовы «вытаскивать» крупные суммы из своего оборота. В этом случае на помощь может прийти программа кредитования «Бизнес-аукцион», имеющая широкий спектр преимуществ:

— кредит выдается без залога;

— минимальный пакет документов и содействие специалистов Банка в его сборе;

— отсутствие комиссий за досрочное погашение. После возврата депозита с площадки, клиент сразу может погасить задолженность без комиссий;

— удобный график погашения кредита;

— возможность оформить кредитную линию на год и каждый транш использовать для отдельного аукциона.

«Сегодня для участия в масштабных бизнес-тендерах к его участникам предъявляются жесткие финансовые требования. Целевая программа поддержки бизнеса «Бизнес-аукцион» позволит большему числу компаний принимать участия в тендерах, которые в дальнейшем будут способствовать развитию данных компаний», – комментирует Исполнительный директор ОАО «ИнвестКапиталБанк» Денис Федоров.

Loading...