18:05 / 18 мая 2012

Ханты-Мансийский банк признан «IT-ЛИДЕРОМ» России

Ханты-Мансийский банк стал номинантом X юбилейной национальной премии «IT-ЛИДЕР 2012» за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России. В число награжденных попали организации, которые реализовали наиболее значимые и крупные проекты. При этом оценивалось не только повышение эффективности работы компании, но и вклад, сделанный в развитие IТ-отрасли.

Как пояснил вице-президент Ханты-Мансийского банка Сергей Гребнев, финансовая организация становится номинантом премии в третий раз. 

«Это красноречиво говорит о том, что банк идет в ногу со временем в продвижении информационных технологий. Не вдаваясь в узкоспециализированные моменты, могу сказать, что без новейших технических решений, которые непрерывно внедряются в нашей организации, мы просто не заняли бы лидирующие позиции в обслуживании клиентов.

Я говорю о расширении инфраструктуры обслуживания банковских карт, внедрении новых услуг для физических и юридических лиц, создании надежной защиты каналов продажи финансовых услуг. За последние несколько лет нам удалось повысить эффективность всех бизнес-процессов и, безусловно, это стало возможным, благодаря высокому уровню развития информационных технологий», – сообщил Сергей Гребнев.

Премия «IT-ЛИДЕР» проходит с 2003 года. Ее экспертный совет, в который входят главы российских представительств ведущих мировых IТ-корпораций, известные журналисты и руководители ведущих консалтинговых компаний, отбирает и награждает российские коммерческие и государственные организации, наиболее ярко проявившие себя в распространении информационных технологий.

На сегодняшний день премия «IT-ЛИДЕР» является единственной российской премией в области информационных технологий.

Loading...