23:06 / 14 июня 2012

Банки Тюмени:новая карта World MasterCARD Black Edition для владельцев пакета премиальных услуг Prime

ЮниКредит Банк предлагает своим клиентам оформить обновленный премиальный пакет PRIME и стать держателями платежной карты World MasterCard Black Edition.

«Наши клиенты уже привыкли к качественному сервису, широкой продуктовой линейке и внимательным сотрудникам. Теперь мы планируем сосредоточиться на предложении комплексных решений, когда в рамках одной услуги вы получаете целый набор опций. Помимо традиционных банковских продуктов и специальных льготных условий, мы постарались наполнить пакет PRIME именно теми услугами, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях от необходимости срочной юридической консультации до организации поездки», — отметил Дэвид Бараняй, директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка.

Пакет PRIME объединяет в себе высококлассный банковский сервис и комплекс дополнительных нефинансовых опций, которые обеспечат комфорт и удобство для клиентов. В частности PRIME включает премиальную дебетовую карту  World MasterCard Black Edition c увеличенным лимитом на снятие наличных денежных средств в сети банкоматов ЮниКредит Банка, а также с возможностью выпуска до 10 дополнительных карт с бесплатным годовым обслуживанием. Все карты поддерживают технологию MasterCard®PayPass™, с помощью которой можно оплачивать покупки просто прикасаясь картой к специальному терминалу (вводить ПИН-код и подписывать чек не нужно, если покупка не превышает 1 000 рублей).

Держатели карты World MasterCard Black Edition получают доступ к эксклюзивным привилегиям от международной платежной системы MasterCard® — скидки, специальные программы страхования, проход в залы ожидания бизнес класса крупнейших аэропортов и многое другое.

ЮниКредит Банк включил в пакет PRIME специальные условия по ряду банковских продуктов, например, бесплатный доступ к сервисам дистанционного обслуживания SMS.UniCredit и Enter.UniCredit. А также бесплатные переводы с помощью системы Enter.UniCredit в рублях или иностранной валюте. 50%-скидка на аренду сейфовых ячеек и льготные условия выпуска кредитных карт.

В пакет услуг PRIME входит ряд премиальных предложений от партнеров банка, которые помогут в решении повседневных вопросов. Клиент может бесплатно получить круглосуточную медицинскую и юридическую помощь, застраховать здоровье всей семьи при выезде за рубеж и риски, связанные с использованием банковской карты. Кроме того, обладатели пакета PRIME автоматически становятся участниками программы «Консьерж», а также программы привилегий Dolce Vita и гарантированно получают приятныйсюрприз от ЮниКредит Банка.

Узнать подробную информацию, оформить пакет услуг PRIME можно, позвонив по телефону: +7 (495) 783-83-03 или заполнив электронную форму на сайте ЮниКредит Банка.