13:11 / 20 ноября 2015

Жизненно важный ресурс

x

Вода – это незаменимый ресурс любой сферы. Очистка воды сегодня — это отдельная наука, постичь которую могут только профессионалы.

Журнал tmn узнал у руководителей крупных организаций города, о значении воды в их профессиональной деятельности и почему они выбирают системы очистки воды «КВАНТА +».
 

СОЦИАЛЬНЫЙ СЕКТОР

Автономная некоммерческая организация «Областной детский оздоровительно-образовательный центр «Ребячья республика»

11

Справка
 
Центр «Ребячья республика» работает уже 23 года. За это время лагерь стал учреждением первого класса с высокоуровневой, комфортабельной, безопасной организацией для полноценного отдыха, оздоровления и досуга не только детей, но и взрослых. Кроме того, на территории функционируют аудитории для проведения конференций и семинаров, полностью обустроена физкультурно-спортивная база (корты, площадки, пирс, тренажерный зал, скалодром), оказываются медицинские услуги (массаж и спа-процедуры).

Сергей Линкевич

Лариса Шилова,

генеральный директор филиала АНО ОДООЦ «Ребячья республика» «Олимпийская Ребячка»

— С компанией «КВАНТА +» мы начали сотрудничать два года назад, когда в лагере необходимо было установить современные системы очистки воды. Сейчас мы используем очищенную воду не только для приготовления пищи, но и для других нужд лагеря. Думаю, что такие установки необходимы всем без исключения тюменским предприятиям, заботящимся о здоровье своих сотрудников.
 
На протяжении нашего сотрудничества, компания зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Безусловно, это вызывает доверие, когда всё делается качественно, быстро и своевременно. Мы очень довольны результатом. К тому же, нравится сам подход к работе, а именно то, что компания «КВАНТА +» не просто продает товар и услуги, а гарантирует качество воды.


 
 
 
 

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области «Родильный дом № 3»

11

Справка
 
Обслущивает женское население Тюмени. Оказывает помощь круглосуточно. В районе обслуживания проживает 40 000 женского населения. Основная цель работы родильного дома в оказании помощи во время беременности и родов – обеспечить максимальную безопасность как для женщины, так и для ее ребенка при минимально возможном медицинском вмешательстве в физиологический процесс.

Сергей Линкевич

Наталья Иванова,

главный врач ГБУ ЗТО «Родильный дом № 3»

— Сотрудничество родильного дома с компанией «КВАНТА +» началось в 2008 году. Сначала мы покупали в этой компании очищенную воду для питья, затем, во время капитального ремонта здания, «КВАНТА +» установила нам системы очистки воды в отделения и пищеблок.
 
Благодаря установке специальных фильтров нам удалось довести качество воды до нормативного уровня без утомительного кипячения, а также значительно увеличить срок службы оборудования. Думаю, каждой тюменской организации необходимо заботиться о качестве воды и считаю, что лучшим партнером в этом вопросе может стать компания «КВАНТА +».


 
 
 
 

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Ресторан «Потаскуй»

11

Справка
 
Ресторан новой русской кухни. Дом, в котором он находится, построен в начале ХХ века, а происхождение названия уходит вглубь тюменской истории. Ресторан известен своими изысканными блюдами, винной картой и именитыми гостями.

Сергей Линкевич

Михаил Яковенко,

управляющий рестораном «Потаскуй»

— Всем известно, что качество воды напрямую влияет на вкус приготовленных блюд и напитков, поэтому мы давно работаем с компанией «КВАНТА +». При выборе компании, которая будет устанавливать в ресторане фильтр для очистки воды, руководствовались, в первую очередь, отзывами партнеров и коллег. После установки фильтра «КВАНТА +» мы сразу увидели положительные изменения. Уверен, что система очистки необходима каждой компании, которая использует воду для приготовления пищи, заботится о здоровье своих клиентов и сотрудников.

 


*источник: журнал tmn №25 (август–сентябрь 2015)


Текст и фото предоставлены
пресс-службой «КВАНТА+»
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика