14:11 / 3 ноября 2013

Вкусные традиции

e041a2

Пироги от «Штолле» успели полюбиться гурманам всей страны. Пекут их в лучших традициях царского стола. С недавних пор пирог как шедевр кулинарного искусства могут оценить и тюменцы.

На фоне кафе-пекарен Тюмени отличается пироговая «Штолле», способная покорить любого исконно русскими угощениями. Словно не начинка томится в тесте, а вкус вашего детства.

Изысканная аристократическая обстановка пироговой под стать качеству подаваемых в ней блюд. Переступив порог, вы не останетесь равнодушными к респектабельным интерьерам дореволюционной, купеческой России. Литые из латуни люстры, мебель из благородного дерева, паркет и обилие художественной ковки – все выполнено в лучших традициях начала 20-х годов прошлого века. Стены пироговой украшают фотографии старой Тюмени, в одном из залов стоят книжные стеллажи с томами классики, а уютные столики на двоих у высоких окон – будто части декорации из доброго европейского кино. Стилистическое решение в оформлении пироговой подчеркивает одну из главных ценностей «Штолле» – преданность традициям.

И все же сердцем кафе-пироговой «Штолле» в любом городе присутствия стала стойка из массива дуба, на которой представлены фирменные блюда – сытные и сладкие пироги. На изысканной витрине – домашние торты, булочки с маком, конфеты собственного производства. Пирог с яблоком и корицей, знакомая с детства кулебяка, янтарные курники придутся по вкусу каждому, и это далеко не весь ассортимент, представленный в «Штолле». Удивительные рецепты, пополняемые сообща кулинарами разных филиалов по стране, традиционно вызывают искренний восторг публики. Все это великолепие говорит лишь о любви к своему гостю и никак не сказывается на ценовой политике.

Ставка на натуральные и качественные продукты – не пустые слова. Для сети пироговых «Штолле» принципиально важно использовать только те ингредиенты, которые выращены и собраны в местных фермерских хозяйствах, в какой бы регион ни заходила компания. Успешно следуя этому правилу, тюменская пироговая заявляет открыто: каждый пирог сделан из того, что выращено на Тюменской земле! Майонез, соусы, варенье, морсы также приготовлены по традиционным домашним рецептам на кухне пироговой. 

 

Ставка на натуральные и качественные продукты – не пустые слова. Для сети пироговых «Штолле» принципиально важно использовать только те ингредиенты, которые выращены и собраны в местных фермерских хозяйствах

 Процесс создания пирога сродни поэзии. Тестодел начинает творить на кухне с пяти утра, чтобы уже через пару часов к своей работе приступили кондитеры. Как у всех выдающихся мастеров, у них есть свои секреты. Например, более 20 способов защипа пирога. А чтобы пирог удался, мастера воркуют с ним, шутят друг с другом и поют. В завершение внимательный пекарь позаботится о том, чтобы ваш пирог вовремя отправился в печь, пропекся и приобрел аппетитную золотистую корочку.

Вкусные пироги в гостеприимной обстановке
Вкусные пироги в гостеприимной обстановке

 

Вы можете насладиться пирогом, испеченным с теплом и любовью, в гостеприимной обстановке «Штолле» или взять его на вынос. Заскочить сюда за ожидающим вас заказом не менее приятно. Пирог от «Штолле» можно приобрести в качестве подарка на семейный праздник или корпоратив. Пироги в упаковке, перевязанной атласной ленточкой, отлично продемонстрируют ваше расположение и заботливое отношение к виновникам торжества.

Извольте же отведать!

Текст: Никита Марченко