12:04 / 28 апреля 2015

Только натуральное

111123

Любителям пенного напитка хорошо известна компания «Очаково».

18+

Справка

ochakovo_logo

Директор филиала:
Евгений Фёдоров

Год основания: 2007

Количество сотрудников: 250 человек

Продукция: напитки (пиво, квас)

География поставок: Тюменская область, Уральский федеральный округ, Восточная Сибирь, ХМАО–Югра, ЯНАО

«Ячменный колос», «Тюменское», Barrel – эти и другие сорта пива тюменского производителя стали популярны в Тюмени и за ее пределами. Кроме пива стабильным спросом пользуются квасы: «Очаковский», «Окрошечный с хреном» и детский квас «Квасёнок». На сегодняшний день тюменский филиал компании «Очаково» – это одно из крупнейших пищевых предприятий региона. Продукция фирмы продается не только в нашей области, но также и в других регионах УрФО и Восточной Сибири.

Сотрудники нашего предприятия работают на новейшем оборудовании, благодаря которому удалось автоматизировать все процессы и получить стабильные показатели качества продукции

Руководство компании гордится тем, что в своем производстве «Очаково» использует только натуральные компоненты. Своеобразным признанием высокого качества выпускаемой продукции стала победа в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области – 2014».

01_002

4rezmernoe

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика