10:05 / 11 мая 2015

Сладкая гордость

223

Знаменитыми конфетами тюменской фабрики «Квартет» лакомятся даже в Москве.

Справка

292439

Генеральный директор:
Игорь Либерман

Год основания: 1997

Количество сотрудников: 47 человек

Продукция: кондитерские изделия

География поставок: Тюмень, Тобольск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Ханты-
Мансийск, Лангепас, Ноябрьск, Когалым, Москва

Покрытые шоколадной глазурью зефир и конфеты «Птичье молочко»; фрукты в шоколаде с орехами; желейные конфеты; шоколадные конфеты с добавками кунжута, семечек, вафельной крошки, воздушного риса… Эти сладости известны не только в Тюмени (в городе четыре фирменных магазина), но и далеко за пределами региона. Знаменитыми конфетами лакомятся даже в Москве. Сегодня «Квартет» выпускает более 60 видов продукции – как расфасованной в художественные коробки, так и весовой, завернутой в красочные этикетки. Кондитерская фабрика признавалась лучшим малым предприятием Тюмени в производственной сфере в 2001, 2002, 2004 и 2009 годах. В 2002 году продукция «Квартета» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России». Она неоднократно становилась лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области», семь раз ей присваивался знак качества «Тюменская марка». В 2003 году Международная программа Golden Galaxy наградила фабрику медалью «За высокое качество. Новое тысячелетие».

Самое главное для нас – поддерживать качество сырья, то есть покупать его только у зарекомендовавших себя в мире поставщиков, которые обеспечивают постоянное качество в течение многих лет

Также «Квартет» получил «Приз народного признания» программы «Народ покупает» в 2005 году. Среди других наград предприятия – золотая медаль IV Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО в Челябинске, золотая и бронзовая медали Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» (Москва), золотые медали выставок «Уралагрофуд» (Екатеринбург), «Гастрономы Сибири» (Новосибирск), «Продукты питания» (Тюмень), а такжес еребряная медаль за участие в российской экспозиции Международной выставки «Зеленая неделя» (Берлин, 2003).

Loading...