12:02 / 12 февраля 2015

Победитель в номинации «Бренд года» – Федеральная риелторская компания «Этажи»

главная4

За выход на федеральный уровень и первое место среди российских агентств недвижимости по количеству сделок

 

НОМИНАНТЫ

 ООО «Партнер-Инвест»
 Федеральная риелторская компания «Этажи»
 ЗАО «Антипинский НПЗ»
• Ресторанный холдинг

 

Сегодня «Этажи» – пожалуй, самый распространенный в России тюменский бренд корпоративного сектора. Компания была создана с нуля в 2000 году и за короткий срок вышла на федеральный уровень. В настоящее время в стране всего пять агентств недвижимости такого уровня, и только одно из них основано не в столице – это «Этажи».

Команда превратила риелторский бизнес в конгломерат юридических, страховых и финансовых услуг, перевернув представления о возможностях региональных компаний. По мнению экспертов, головной офис «Этажей» в Тюмени – один из лучших не только в России, но и в Европе.

Останавливаться на достигнутом «Этажи» не собираются: доля рынка в последующие годы будет только расти. Кроме того, совсем скоро на их сайте начнет действовать специальная карта рынка – уникальный проект, который компания реализует первой в стране. На карте будет представлена система анализа всего рынка, и клиент сможет увидеть, в каком районе России завышенные цены и как они менялись за последний год; будут внутри и городские карты мониторинга. Эта система передачи информации о рынке станет единой по всей стране. Сайт etagi.com посещают более 500 000 уникальных пользователей в месяц – это лучший показатель среди всех сайтов российских агентств недвижимости.

 

фото


Ильдар Хусаинов,
директор федеральной риелторской компании «Этажи»,
в 2014 году занял
1-е место в рейтинге
ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени.

 

 

Журнал tmn №21 (декабрь 2014 – январь 2015)

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика