11:05 / 13 мая 2015

Тюменскому хлебокомбинату — 80 лет

сделано в тюмени 8

За продукцию ручается лично директор предприятия Геннадий Страчков: под каждой партией стоит его подпись, удостоверяющая качество.

Справка

Генеральный директор:
Игорь Либерман

Год основания: 1997

Количество сотрудников: 47 человек

Продукция: кондитерские изделия

География поставок: Тюмень, Тобольск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Ханты-
Мансийск, Лангепас, Ноябрьск, Когалым, Москва

Румяная ароматная корочка булки, только что вышедшей из печи Тюменского хлебокомбината, знакома, наверное, каждому второму тюменцу. Предприятие в этом году отмечает 80-летний юбилей. В его структуре четыре крупных производственных цеха, благодаря слаженной работе которых на полки магазинов города и области ежедневно поступает более 50 тонн разнообразной продукции. Ассортимент постоянно расширяется и сейчас составляет свыше 300 наименований хлебобулочных, мучнистых кондитерских и бисквитно-кремовых изделий. Хотя хлебокомбинат известен в регионе прежде всего именно хлебом, здесь выпускают любимые горожанами торты, пирожные, калачи, печенье, зефир и мармелад и многое другое. Интенсивное техническое перевооружение заводов проводится регулярно, устанавливается передовое российское и импортное оборудование, а сотрудники отправляются на переподготовку и повышение квалификации.Высокое качество продукции Тюменского хлебокомбината подтверждается неоднократными наградами на различных выставках, конкурсах городского, областного и международного уровня, таких как «Золотая осень» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области», «Тюменская марка».

Чтобы обогнать конкурентов и завоевать своего покупателя, надо брать только качеством. Иначе ничем не возьмешь

Также за продукцию ручается сам директор предприятия Геннадий Страчков: под каждой партией стоит его подпись, удостоверяющая качество.

журнал tmn №22 (февраль-март 2015)

Loading...