17:04 / 11 апреля 2013

Marilyn Monroe выпустит первую коллекцию обуви

81c596

Марка, принадлежащая компании Authentic Brands Group, расширяется в новой категории.

Компания Authentic Brands Group, владеющая правами на использование имиджа и имени легендарной актрисы Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), расширяет свой бизнес. Подписание контракта с Will Rich Shoe Co. LLC позволит компании добавить категорию обуви в бренд Marilyn Monroe, который уже выпускает одежду, аксессуары и другую продукцию. Новые изделия, цена которых составит от 39 до 79 долларов, появятся в магазинах в сентябре.

«Категория обуви стала естественным продолжением нашего бренда, – сообщил Ник Вудхаус (Nick Woodhouse), президент и главный специалист службы маркетинга компании Authentic Brands. – Коллекция будет отличным дополнением к уже устоявшемуся многомиллионному бизнесу».

Категория обуви стала естественным продолжением нашего бренда

По словам Вудхауса, коллекция включит в себя большое разнообразие моделей, в том числе обувь на плоской подошве, сапоги, ботильоны и туфли на каблуках. «Мэрилин всегда была веселой и любила пофлиртовать, при этом оставаясь роскошной и утонченной. Ее образ будет представлен в новой линии изделий», – добавил Вудхаус.

Президент и главный исполнительный директор компании Will Rich Shoe Рич Брант (Rich Brandt) сообщил, что новая линия Marilyn Monroe станет отражением фирменного стиля звезды экрана, при этом включив в себя современные и стильные модели. «Если обратить внимание на нынешние тренды, то можно заметить, что Мэрилин уже демонстрировала каждый из них еще в 50-х и 60-х, – сообщил Брант, добавив, что в коллекции будут представлены элементы спортивного, голливудского стиля, милитари и вестерн. – Просто удивительно, в каких разных мирах она жила!»

Loading...