00:05 / 1 мая 2012

Комфорт европейского класса

В Тюмени в достаточно короткие сроки создан и успешно работает современный завод по производству акриловой сантехники – экологически чистых ванн, удовлетворяющих вкусы даже самых взыскательных потребителей.

ВАННЫ POLLA – ЭТО БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ.

Признанными родоначальниками проектирования и производства акриловых ванн являются итальянские дизайнеры и специалисты. Поэтому название нового бренда POLLA было взято из итальянской лексики, означающее «источник жизни». Второй по значению позицией при определении содержания миссии является принцип укрепления и поддержания здоровья людей на основе экологически чистой технологии и материалов. Известно, что многие производители мирятся с тем, что их продукция выделяет вредные вещества, в том числе такие как стирол и фенол. Выбранные руководством «Строй-Дизайна» современные итальянские технологии и авангардное оборудование полностью исключают игнорирование экологических требований, имея в виду постоянную эксплуатацию сантехники всеми членами семьи или клиентами в центрах отдыха или размещения. Если говорить о производстве экологически чистой сантехники, таких производств, включая тюменский завод, на сегодняшний день в России не более десяти.

 

СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ «СТРОЙ-ДИЗАЙНА»: АКТИВНОЕ РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ РЕАЛИЗАЦИИ И МАРКЕТИНГОВАЯ ГИБКОСТЬ

 

Первым партнером «Строй-Дизайна» по реализации акриловых ванн POLLA выступило известное объединение «Керама», имеющее самую крупную сеть реализации сантехники в Тюменской области. Наработанный опыт и связи партнера позволили без заминок начать постоянное увеличение объемов продаж. Сегодня акриловые ванны POLLA можно приобрести в Тюмени, Нижневартовске, Сургуте, Тобольске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Нефтеюганске, Когалыме, Стрежевом. В Екатеринбурге открыты представительство и склад, обслуживающие город и Свердловскую область, включая Нижний Тагил, Пышму, Богдановичи, а также Пермь и Ижевск. Недавно открытое представительство в Поволжье будет работать с Самарой, Тольятти, Оренбургом, в Южном федеральном округе «Строй-Дизайн» сотрудничает с Краснодаром, Ростовом-на-Дону, Сочи. Говоря о планах, руководство считает, что качество и строгое соблюдение экологических требований позволяет говорить о реализации продукции по всей России.

ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ПРОЦЕСС ПОСТОЯННОГО ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ КАЧЕСТВА.

Сегодня продукция становится все более востребованной известными застройщиками жилья повышенной комфортности. Очертания акриловых ванн POLLA все чаще появляются в индивидуальных проектах коттеджей, таунхаусов, гостиниц и пансионатов.

Актуальные потребности региональных рынков по объему производства сегодня повысили запросы с 700 до 900 изделий в месяц. Все это в совокупности заставило компанию озаботиться приятными для бизнеса проблемами – количество разновидностей акриловых ванн уже расширилось с 13 до 16 моделей. 

 

Задача тюменского завода POLLA – никогда не выходить из пула десятки лучших предприятий федерального уровня

 

В ближайшей перспективе руководство компании планирует открытие представительств в Казани и Уфе, продвижение продукции в Москве, Подмосковье и северо-западных регионах с представительством в Санкт-Петербурге.

Принципиальное преимущество ванн POLLA – это выпуск продукции от класса «эконом» до класса «люкс».

Правильная организация и оптимизация производства и логистики позволили предприятию по уровню оптовой цены занять прочную позицию в сегменте «эконом +». Сегодня в России работает около 30 заводов по производству акриловых ванн. 20 из них находятся в Москве и Московской области. Задача тюменского завода POLLA ООО «Управляющая Компания «Строй-Дизайн» – никогда не выходить из пула десятки лучших предприятий федерального уровня, исходить из соображений здравого смысла и точных расчетов.  

Автор текста: Александр Смирнов

Автор фото:  Илья Гостюнин