19:06 / 25 июня 2012

«Ингосстрах» получил награду «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Новосибирской филиал ОСАО «Ингосстрах» стал лауреатом конкурса 2011 года «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и получил официальный статус «Надежного партнера», подтвержденный сертификатом.

Сертификат удостоверяет права «Ингосстраха» на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах. В рамках проведения мероприятия директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске Дмитрий Шевченко получил именной диплом «За успешное управление бизнесом».

Конкурс состоялся при поддержке правительства Новосибирской области, мэрии города Новосибирска, Управления федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторской палаты Сибири, Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение» и региональная экономическая газета «Сибирский Капитал». Церемония вручения наград собрала руководителей крупнейших предприятий региона и позволила представителям бизнеса и власти встретиться в непринужденной обстановке и обсудить актуальные для компаний и рынка темы.

«Ингосстрах» стал единственной компанией из числа страховщиков, которая удостоилась этой награды и получила статус «Надежный партнер», — комментирует Дмитрий Шевченко, директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске. — Это важный показатель признания нашей работы в Сибири, которую мы ведем не первый год, сохраняя лидирующие позиции на рынке страховых услуг».

По итогам 2011 года объем премии по прямому страхованию филиала «Ингосстрах» в Новосибирске составил 561 млн руб., что на 43% превышает показатели за 2010 год. Компания заметно укрепила свои позиции на рынке страхования имущества, КАСКО, грузов, железнодорожного подвижного состава, авиационного и агропромышленного страхования. В 2011 году «Ингосстрах» открыли для новосибирцев многопрофильную клинику «Будь Здоров», способную оказывать полный комплекс медицинских услуг.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 234 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.