21:01 / 15 января 2015

Дороже золота

Главная

Вода – это жизнь. Без нее немыслим ни один день, а требования к ее качеству особенно высоки у тех, кто ведет бизнес.

Очистка воды сегодня – это отдельная наука, постичь которую могут только настоящие профессионалы. Журнал tmn опросил первых лиц крупнейших организаций региона, чтобы узнать, какое значение для них имеет вода и почему они выбирают «Кванта +».

 

Главная

111пнг

Владимир Поляков,
генеральный директор
ОАО «Аэропорт Рощино»

— В 2003 году мы начали сотрудничество по оснащению предприятия водоочистными системами с одной из первых на тюменском рынке компания «Кванта +». В каждом здании нашей компании стоят сборные водоочистные системы, которые ежедневно превращают тысячи литров проточной воды в полезную, питьевую. Наше плодотворное сотрудничество длится уже более 10 лет, и за это время специалисты «КвантА +» прочно зарекомендовали себя как профессионалы своей отрасли: высокий уровень сервиса – всегда вовремя, по план-графику, баз заминок, ответственное и добросовестное отношение к делу на всех этапах выполняемой работы.

 

 

333

222 copy

Михаил Пешков,
генеральный директор
ЗАО «Тюмень-нефтегазпроект»

— Качество тюменской воды во многом не соответствует санитарным нормам, зачастую в ней появляется ржавчина, из-за чего быстро выходят из строя приборы и сантехника. Чтобы продлить их срок службы и, соответственно, сэкономить, мы установили фильтры для воды «Кванта +», также подключили фильтры четырехступенчатой очистки и вывели дополнительный кран для питьевой воды, чтобы сотрудники в офисе пили полезную и чистую воду. При выборе компании для работы с водой мы изучали рынок, и наилучшим вариантом соотношения цены и качества стала «Кванта +», тем более что их фильтры уже стояли в моем доме. С первого дня сотрудничества сложились отличные взаимоотношения, все нюансы решались оперативно, и уже более 10 лет мы получаем услуги максимально высокого уровня качества. Рекомендую компанию «Кванта +» всем своим друзьям и сотрудникам – как для офиса, так и для дома.

 

444

фото3 copy

Готфрид Квиндт,
заместитель генерального директора ОАО «Сибирский
научно-аналитический центр»

— Комплекс офисных зданий компании «СибНАЦ», состоящий из 8-этажного и 20-этажного зданий, соответствует международным стандартам качества коммерческой недвижимости. Он был спроектирован и построен с применением всех современных технологий, обеспечивающих удобство эксплуатации и комфортные условия работы в нем. Большое внимание мы уделяем и экологии рабочих мест, где чистая вода – одна из важнейших составляющих. Уже семь лет в Сибирском научно-аналитическом центре используются водоочистные системы компании «Кванта +». В течение этого достаточно долгого времени система работает без перебоев. Вся вода, поступающая к нам, проходит многоступенчатую очистку независимо от того, будет она использована на технические нужды или на питье. Сотрудники пользуются очищенной водой высокого качества. Кроме того, благодаря водоочистке у нас всегда исправная сантехника. Считаем, что выбор систем от компании «Кванта +» был правильным решением и с точки зрения качества питьевой воды, и с точки зрения экономики.

 

журнал tmn  № 5/20 (октябрь–ноябрь 2014)

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика