15:12 / 15 декабря 2015

Болид «Тюмень» от Formula Neftegaz

z5wlgEWiOhU

Formula Neftegaz: о реализованных идеях, глобальных планах и болиде «Тюмень».

Сезон 2014–2015 завершился для команды Formula Neftegaz ярким итоговым мероприятием, на котором собрались партнеры и друзья команды. В выставочном зале «Тюменская ярмарка» 10 декабря встретились все, кто принимал участие в развитии одного из самых перспективных молодежных проектов области.

Мероприятие прошло в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. Девушки в элегантных платьях и молодые люди в смокингах и бабочках – вечер прошел на высокой ноте! Были озвучены итоги прошедшего года, освещены планы на ближайшее будущее и, конечно, представлен главный итог минувшего сезона – болид «Тюмень», который под руководством Руслана Нубаева, пилота команды, совершил несколько почетных кругов по залу! Все партнеры услышали слова благодарности за весомый вклад в проект и получили подарки от команды и Тюменского государственного нефтегазового универститета.

1123123

Творческие коллективы ТюмГНГУ также приняли участие в отчетном мероприятии команды

Выступления сборной ТюмГНГУ по черлидингу Feed Back и команды Cheer Mix были эффектны. Ребята показали настоящий класс – головокружительные поддержки захватывали дух!

В конце вечера всех гостей ждал кофе-брейк: невероятно красивые и вкусные угощения, во главе которых стоял торт в виде автомобиля, для нашего вечера подготовила кондитерская компания «Бисквитный двор». Гости получили возможность задать все интересующие их вопросы о дальнейшем развитии Neftegaz Engineering, о новых планах и проектах, которые будут реализовываться в будущем, а также сфотографироваться с гоночным болидом «Тюмень» и узнать многие тонкости его устройства.

Особую благодарность команда Formula Neftegaz выражает дирекции Выставочного зала «Тюменская ярмарка», в лице Эдуарда Бакиева и Вадима Фоминцева, и кондитерской компании «Бисквитный двор», в лице Александра Шария, за помощь в организации и проведении мероприятия.

Яркий на события, полный воспоминаний год подошел к концу. Он оставил свой след в истории Formula Neftegaz. Новый сезон 2015–2016 года сулит нам еще больше незабываемых моментов!

234658

Текст: Наталья Романова

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика