12:03 / 14 марта 2016

«Ариант» заходит в Тюмень

4137_800

В областном центре откроется сеть фирменных магазинов крупнейшего агропромышленного холдинга в УрФО.

Челябинский агропромышленный холдинг «Ариант» планирует открыть сеть собственных магазинов в городах Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Планируется, что до конца 2016 будут открыты до 45 новых торговых точек компании на территории Большой Тюменской области. В планах челябинской компании реализовывать на территории региона не меньше ста тонн мясной продукции в месяц.

Сумма инвестиций в реализацию проекта превышает 100 миллионов рублей, об этом сказано в официальном заявлении на сайте холдинга «Ариант». По словам генерального директора торгового дома «Ариант» Дмитрия Соколова, челябинские производители представят на тюменском рынке более 300 наименований мясной продукции. Прежде, чем выйти на рынок региона, компания провела детальный анализ местной отрасли. Как оказалось, Тюмень нуждается в сети специализированных мясных магазинов, где покупатель в одном месте рядом с собственным домом может приобрести разнообразную мясную продукцию высокого качества.

Сегодня агрохолдинг «Ариант» – сильнейший игрок агропромышленного сектора Уральского федерального округа.

Компания представляет модель полного цикла производства на всех этапах: от формирования сырьевой базы и производства кормов для животных, до конечной переработки мясной продукции и продажи готового товара в сети фирменных магазинов.

Такая стратегия позволяет агрохолдингу самостоятельно формировать независимую ценовую политику и предлагать потребителю продукты высокого качества по низким ценам.

«Арианту» принадлежат более 80 тысяч гектар посевных площадей в Челябинской и Курганской областях, заводы по производству и переработке комбинированных кормов, племенная ферма для воспроизводства скота, животноводческий комплекс, предприятия по переработке мяса и производсту мясных деликатесов, и более 600 фирменных магазинов в Челябинской, Свердловской и Кемеровской областях.


Дмитрий Соколов

«Расстояние от Челябинска до Тюмени составляет порядка 460 км, и оно будет преодолеваться в считанные часы. Тюмень – перспективный молодой город в плане строительства и развития инфраструктуры, население в нем будет только расти, и ему необходимы качественные продукты питания».


Loading...