18:10 / 12 октября 2015

Adobe научит удалять лишних людей

Monument-Mode

Новая разработка Adobe позволит стереть с ваших фото толпы туристов, случайных прохожих или влезших друзей

«Это я в гордом одиночестве перед “Моной Лизой”, а это один-одинешенек позирую возле Пизанской башни» — мы уже представляем, какие комментарии будут сопровождать фотографии пользователей, которые не упустят шанс испытать новую опцию, представленную компанией Adobe. Правда, о времени выхода Monument Mode — так называется новый сервис — пока что не сообщается. Зато его возможности компания наглядно продемонстрировала на прошедшей конференции Adobe MAX — 2015.

По принципу работы инструмента Clone Stamp, который мы знаем по Photoshop, Monument Mode будет стирать всех, кто влез в кадр помимо вашей воли

Как мы поняли из демонстрационного ролика, новый инструмент по большому счету предназначен для съемки архитектуры или же людей на фоне архитектуры.

Будет ли новая опция выпущена как программный продукт или же как приложение для смартфонов — пока неизвестно, но второй вариант нам кажется интереснее.

Источник www.buro247.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика