10:06 / 4 июня 2013

Российская премьера Rolls-RoyceWraith

2fe896

28 мая в салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow на Кутузовском проспекте состоялась Российская премьера Rolls-RoyceWraith.

Одним из самых значимых и ярких светских событий года стала Российская премьера новой модели от Rolls-RoyceMotorCars. Rolls-RoyceWraith – самый мощный и динамичный автомобиль в истории бренда был представлен 28 мая в салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow  на Кутузовском проспекте.

 Впервые миру был представлен Rolls-RoyceWraith в марте этого года на Женевском автосалоне. С этого момента ценители бренда Rolls-Royce по всему миру с волнением ожидают личного знакомства с Wraith.

В изысканном салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow  весенним вечером состоялся прием в лучших традициях легендарного бренда. Элита международного делового общества и шоу-бизнеса собрались вместе и наслаждались обществом друг друга.

 На мероприятии были замечены такие гости, как Александр Добровинский, Иосиф Пригожин и его несравненная супруга, певица Валерия, Стас Пьеха, Виктор Дробыш, Александр Толмацкий, Изольда (экс-солистка группы “Лицей”), Яна Чурикова, Александр Коган и другие.

Rolls-RoyceMotorCarsMoscow стал первым дилером в мире, презентовавшим автомобильную новинку своим клиентам

 Александр Стейнбрук, директор по маркетингу Rolls-Royce Motor Cars в Европе лично представил Rolls-Royce Wraith гостям вечера. Презентуя творение британских мастеров, господин Стейнбрук подчеркнул, что Rolls-RoyceMotorCarsMoscow стал первым дилером в мире, презентовавшим автомобильную новинку своим клиентам.

 Rolls-RoyceWraith обладает дерзким спортивным характером, в то же время, являясь по-настоящему величественным и импозантным автомобилем. Под капотом скрыт двигатель V12, демонстрирующий уверенную мощь в 630 л.с., которая разгоняет Wraith до 100 км/ч за невероятные 4,6 секунды.

По словам Татьяны Фитцжералд, управляющего директора Rolls-RoyceMotorCarsMoscow, успех новой модели на российском рынке обеспечен; первые покупатели Rolls-RoyceWraith заключили контракт за долго до премьеры и получат свои автомобили уже в этом году.

Материал предоставлен пресс-службой 

Rolls-RoyceMotorCarsMoscow