16:05 / 13 мая 2016

Газель Next

tmn_2016_1_BMt7oUg9eYc_0

«Группа ГАЗ» замещает импортные автомобили в сегменте цельнометаллических фургонов и презентует новинку «ГАЗель NEXT».

СПРАВКА


Базой для фургона стало шасси бортового автомобиля «ГАЗель NEXT», который производиться с 2013 года и уже завоевал широкую популярность у перевозчиков и представителей других видов бизнеса. Двух-рычажная независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, тормозная система с двукратным запасом мощности, просторная и удобная кабина водителя, сиденье с пятью степенями регулировок обеспечивают отличную управляемость, высокий уровень комфорта и надежности.
 
 
Автоград Тюмень
ул. Тимуровцев, 59в
тел. (3452) 47-77-88
 
ул. Республики, 260
тел. (3452) 29-00-21

В более чем 140 дилерских центрах «Группы ГАЗ», начиная с середины апреля 2016 года, стартовали продажи нового фургона «ГАЗель NEXT», призванного заменить импортные аналоги в сегменте ЦМФ. Новая модель соответствует всем международным стандартам и отличается хорошей функциональностью, отличной управляемостью, эргономичностью, самой богатой базовой комплектацией и самой высокой экономической эффективностью в своем классе.

Автомобиль представлен в двух модификациях: грузовой фургон с объёмом кузова 13,5 м3 исемиместный грузопассажирский фургон-комби. При всех своих достоинствах и преимуществах перед иностранными конкурентами, цена автомобиля марки ГАЗ на 25–50% ниже стоимости зарубежных аналогов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в более чем полтора раза.

Особое внимание при создании нового автомобиля уделено удобству и функциональности, продуманы малейшие детали, обеспечива- ющие комфорт в эксплуатации. Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 м3, что на 30% больше, чем у автомобилей «ГАЗель» предыдущего поколения. Специальный лючок под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек максимально облегчает и ускоряет процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой «морской» фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Сиденья заднего ряда складываются, превращаясь в удобное спальное место.
 

tmn_2016_1_kombi-img-1_1

Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве

Целый ряд технологических новшеств делает управление фургоном «ГАЗель NEXT» более удобным, а саму конструкцию – более надежной. В автомобиле впервые применен дистанционный привод КПП (джойстик) Atsumitec Toyota Tsusho, который размещен на приборной панели. Установка нового пластикового топливного бака, объем которого вырос до 80 литров, позволила увеличить запас хода на одной заправке. Модернизированная задняя подвеска, включающая в себя новый подрессорник и современные амортизаторы Mando, обеспечивает повышенную устойчивость на дорогах и плавность хода. Внедренные в раму усиленные поперечины и дополнительные усилители позволили повысить прочность и надежность конструкции всего автомобиля.

Производители автомобиля уверены: новая «ГАЗель NEXT» с успехом займет свое место на российском рынке цельнометаллических фургонов и будет радовать владельцев качеством и надежностью, помогая решать самые актуальные вопросы бизнеса.
 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Иван Селиванов
фото предоставлены пресс-службой

на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика