12:06 / 8 июня 2012

Тюмень: «Трио» — это мебель

Мебельный салон «Трио» является официальным дилером известных мебельных фабрик в России.

Сегодня «Трио» – это сеть салонов не только в Тюмени, но и в Москве и Казани. Основное направление деятельности компании – сотрудничество с архитекторами и дизайнерами из Италии, Германии и Швейцарии.

В салоне можно подобрать классический вариант интерьера от Asnaghi, Ceppi, Zanaboni и познакомиться с новыми тенденциями в мире мебельной моды от фабрик Verardo, Mercury, Ipe Cavalli. Мебель для кабинета, кухни, гостиной, спальни, детской и ванной комнаты порадует оригинальностью, эксклюзивностью и смелостью идей. Кроме богатого ассортимента брендовой мебели и восхитительных аксессуаров, в «Трио» представлен потрясающий выбор текстиля и света, что позволяет реализовать даже самые фантастические интерьерные решения.

Дизайнеры могут проконсультировать непосредственно в салоне или выехать на дом с каталогами и образцами материалов и помочь максимально реализовать дизайн-проекты любой сложности. www.solo-center.ru

*Данный материал не является рекламой. Свой выбор редакция осуществляет на основании многолетних отзывов наших клиентов и партнеров.

Автор текста: Наталья Филин

Автор фото: Евгений Шульц