16:02 / 21 февраля 2017

Федеральная риелторская компания «Этажи» открывает первый офис в Европе

image_1487320251_39839906

Федеральная риэлторская компания «Этажи» открывает первый офис в Европе. Для тюменского агентства латвийская Рига стала первым европейским городом, где открывается подразделение компании.

«Компания в Европе будет работать под брендом etagi.com. Для этого создан новый брендбук и логотип агентства. На страны Прибалтики мы продали мастер франшизу местному агентству недвижимости. Рига удивительный город с богатой историей и прекрасными людьми, где рынок недвижимости активно развивается, а ставки по ипотеке составляют 2-2,5%. Надеемся на динамичное развитие нашего бренда, — рассказал РБК Тюмень руководитель компании Ильдар Хусаинов. — В случае выхода на заданные параметры в Риге, мы планируем открытие агентств в Литве и Эстонии».

По словам пресс-службы компании, Рига стала 62 городом мира, где работают «Этажи». Головной офис агентства расположен в Тюменской области

Интересно, что кроме открытия новых отделений, Хусаинов на днях объявил о выделении ИТ-подразделения в отдельный бизнес — компанию Esoft. Структура будет предлагать облачный софт для любого бизнеса. Головной офис новой ИТ-компании будет расположен в Тюмени. Планируемый объем инвестиций в проект 210 млн рублей.
 


*источник: t.rbc.ru


 

Loading...