16:11 / 15 ноября 2013

Дом там, где сердце

daecf9

Порой, следуя деловым интересам, мы вынуждены подолгу лишать себя такого простого и консервативного удовольствия, как утро в собственной постели. На вопрос, может ли гостиница из временного пристанища превратиться в уютный дом на несколько недель, гости «Swissotel Красные Холмы» уверенно отвечают «да».

Не секрет, что большинство гостей, выбравших для длительного проживания «Swissotel Красные Холмы», являются представителями бизнес-среды. Удачное расположение отеля в самом сердце деловой столицы, в непосредственной близости от Кремля, позволяет сочетать эффективную работу и удовольствие от прогулок по историческим московским улочкам.

«Swissotel Красные Холмы» с уверенностью можно включить в любой «топ-лист» по самым разнообразным критериям, но что определенно не вызывает сомнений, так это высота его положения. 34-этажное здание отеля давно уже стало одной из местных достопримечательностей и по праву входит в число самых высоких зданий Москвы.

Завораживающими панорамными видами на красавицу-столицу можно насладиться из собственного номера. В случае если ваше пребывание в Москве затянется на несколько недель, остановите свой выбор на Residential Suite. Помимо элегантного интерьера важным достоинством этих апартаментов является исключительная функциональность. Удобная рабочая зона позволит закончить дела и привести мысли в порядок по окончании офисного дня, оборудованная мини-кухня пригодится, если вас навестят близкие или друзья, кофемашина в номере порадует бодрящим ароматом свежесваренного американо. На самом деле, стоит провести здесь несколько дней, и ощущение домашнего тепла проникнет в каждый уголок этого уютного мира. Надевая мягкий халат и тапочки с логотипом отеля, устраиваясь поудобнее в кресле и перекатывая в бокале виски кусочки льда, вы непременно отметите, как хорошо быть дома.

Стоит провести здесь несколько дней, и ощущение домашнего тепла проникнет в каждый уголок этого уютного мира

Стоит провести здесь несколько дней, и ощущение домашнего тепла проникнет в каждый уголок этого уютного мира

Выбрав в качестве временной резиденции «Swissotel Красные Холмы», вам не придется заботиться о доме для своей машины: парковочное место входит в стоимость проживания. Если у вас есть дети, еще одним приятным бонусом станет бесплатное предоставление дополнительного номера с пятницы по воскресенье. Проводя выходные с семьей, непременно загляните «на сладкое» в «Лайтбар» – очаровательный уголок под стеклянными сводами лобби отеля. Название, кстати, идеально передает легкую атмосферу бара, интерьер которого наполнен воздухом, светом и жизнерадостными цветными акцентами. Помимо прочих гастрономических удовольствий здесь можно отведать потрясающие десерты от шеф-кондитера отеля.

Когда в конце очередной рабочей недели вас все же одолеет хандра и усталость, будьте выше этого и отправляйтесь на 34-й этаж гостиницы, в один из самых высоких панорамных баров Москвы – City Space. Это место завораживает гостей потрясающим пейзажем столицы с обзором в 360°. Без пафоса и суеты здесь можно разделить пряную летнюю ночь между изысканным коктейлем и не менее изысканным знакомством. В City Space Bar часто проходят гастроли миксологов с мировым именем, которые в самой теплой атмосфере представляют свои авторские коктейли на суд взыскательной публики.

Проводя выходные с семьей, непременно загляните «на сладкое» в «Лайтбар» – очаровательный уголок под стеклянными сводами лобби отеля

Проживание в «Swissotel Красные Холмы» – отличная возможность позаботиться о здоровье и душевном равновесии. Закончив дела, посетите Pьrovel Spa & Sport – оздоровительный центр отеля, чтобы на несколько часов ощутить идиллию Швейцарских Альп и восстановить при помощи специальных процедур жизненную энергию и бодрое настроение. Приятно отметить, что в специальное предложение отеля по длительному проживанию включена скидка в 10% на услуги оздоровительного центра.

В отеле созданы все условия для заботы о здоровье и душевном равновесии

В отеле созданы все условия для заботы о здоровье и душевном равновесии

 «Swissфtel Красные Холмы» помогает своим гостям оставаться жизнерадостными и полными сил даже в рамках плотного рабочего графика. Воспользовавшись специальной программой «Энергия жизни», гости могут позаниматься в номере с любимым спортивным инвентарем, отправиться на пробежку в компании генерального менеджера отеля или взять пару велосипедов марки BMW и прокатиться по красивейшим местам столицы, расположенным в окрестностях гостиницы. Словом, и через несколько недель «Swissфtel Красные Холмы» найдет чем удивить гостей. Даже остановившись здесь в первый раз, вы очень скоро почувствуете, будто давно с ним знакомы. Вам будет приятно возвращаться к привычному и принятому здесь порядку вещей, словно вы ненадолго поселились в доме старого друга, где живут ваши лучшие воспоминания и мечты. И не зря говорят: дом там, где сердце.

Текст: Ксения Сахарук