16:03 / 11 марта 2017

Ставка на «Новую телефонию»

243567

«Ростелеком» расширил функционал привычной офисной телефонии.

Сейчас нет необходимости устанавливать железные ящики с АТС, достаточно лишь подключения к интернету. Это дает возможность сократить затраты, что очень актуально в сегодняшней непростой экономической ситуации.

Каким компаниям может быть интересно использование «Новой телефонии»? Прежде всего, всем, кто занимается торговлей. Речь идет не только о продуктовой отрасли, здесь и аптеки, и магазины одежды, бытовой и электротехники, мебели, программного обеспечения. «Новая телефония» удобна тем, что легко масштабируется по всем офисам и предоставляет бесплатные звонки внутри предприятия, даже если филиалы находятся в разных городах. Получается серьезная экономия затрат. При этом управлять услугой легко: через стационарный телефон, компьютер или мобильное приложение «РТ Телефон» на смартфоне.

Не менее востребована «Новая телефония» и у компаний сферы услуг. Например, у туристических агентств, юридических фирм, ателье, образовательных учреждений, а также транспортных компаний (такси, грузоперевозки).

Полезна и выгодна «Новая телефония» и для IT-предприятий, специализирующихся на разработке софта, внедрении и обслуживании информационных систем

Любому бизнесу нужна связь для оперативного общения с клиентами, партнерами и внутри компании. В рамках «Новой телефонии» клиент получает не просто офисную телефонию, а единое комплексное современное решение организации коммуникаций для своей компании от единого поставщика – «Ростелекома», что гарантирует качество и стабильность работы в максимально оперативные сроки.

Подключить легко!
 
Закажите услугу прямо сейчас
на сайте rt.ru,
и вам будет доступен бесплатный
тестовый период 7 дней.
 
Подробности по телефону
8 800 200 3000.

Loading...