14:08 / 3 августа 2016

Спецтариф для спецслужб

fsb_vs

В Тюменском регионе госслужбы и силовые ведомства переходят на новую нумерацию мобильных телефонов с префиксом 8 999.

Аналитики «МегаФона» связывают это с появлением на рынке специального льготного тарифа для госслужащих. С начала года количество таких подключений в сети оператора выросло уже на 30%.

Справка


«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.

«Теперь наши клиенты – работники государственных учреждений могут самостоятельно составить для себя необходимый набор мобильных услуг. Это удобно и выгодно: с новым льготным предложением цены на связь на 20% ниже стандартных условий корпоративных тарифов. Подключиться к такому тарифу могут не только сами госслужащие, но и их родные и близкие. Мы единственные, кто разработал такое решение для госструктур, и оно уже зарекомендовало себя – в регионе число наших клиентов из этой сферы выросло на 25%», – говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Тюменского отделения «МегаФона» Анастасия Васильева.

Новое предложение «МегаФона» – корпоративный тариф-конструктор. Военные, полицейские и работники государственных учреждений теперь могут в режиме онлайн самостоятельно сконструировать подходящий для себя тариф. Для этого достаточно зайти на сайт: megafon-gos.ru и указать желаемый объем минут (от 350 до 5 000 минут в месяц) и интернета (от 5 до 10 Гб в месяц).

345
 

Предложение действует для новых подключений. Номер телефона у абонента будет начинаться с цифр 8 999. При подключении спецтарифа каждому абоненту предоставляются неограниченные вызовы и 100 SMS в сутки на номера «МегаФона» по всей России

Заказать себе красивый, запоминающийся номер, или номер с любимыми комбинациями цифр можно также на сайте. На выбор оператор предлагает несколько десятков цифровых вариаций. Подключить льготный тариф могут и госслужащие с номерами других операторов связи, с помощью услуги переносимости мобильного номера (MNP) можно перейти в сеть «МегаФон» со своим номером.

Подробную информацию о новом тарифе
можно узнать сайте
 
Или в салоне для корпоративных клиентов «МегаФона»
по адресу: Тюмень, ул. Володарского 17/7,
а также по телефону менеджера: +7 922 268 47 46

 

Loading...