19:05 / 24 мая 2012

Сбербанк представил улучшенную версию мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн» для смартфонов iPhone

Сбербанк России разместил на App Store (магазин приложений компании Apple) новую версию бесплатного приложения Сбербанк ОнЛ@йн для владельцев смартфонов iPhone, предоставляющую клиентам банка расширенные возможности.

В числе новых возможностей для владельцев смартфонов – поиск ближайшего  банкомата, перевод денег клиентам Сбербанка по номеру карты и по номеру телефона, зарегистрированного в системе «Мобильный банк». Кроме того, теперь приложение позволяет переводить деньги частным лицам в другой банк России, открывать вклады, блокировать карту в случае утери.

Мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн для смартфонов iPhone доступно всем держателям международных банковских карт Сбербанка России при наличии договора банковского обслуживания. Для его использования достаточно получить идентификатор пользователя и пароль. Это можно сделать в любом из 60 тысяч устройств самообслуживания Сбербанка. Идентификатор можно также получить в контактном центре Сбербанка, пароль — через «Мобильный банк».

В настоящее время полный функционал мобильного приложения доступен для клиентов следующих территориальных банков Сбербанка: Московского, Среднерусского, Байкальского, Северного, Волго-Вятского, Восточно-Сибирского, Северо-Восточного, Сибирского (только Алтайский край), Северо-Кавказского, Дальневосточного, Центрально-Черноземного, Поволжского. Для клиентов других территориальных банков услуга предоставляется в ограниченном режиме – доступны операции по банковским картам. Полный функционал услуги будет доступен им уже в самое ближайшее время.

«Значительное расширение функциональности мобильного приложения Сбербанк ОнЛ@йн будет способствовать росту его популярности среди клиентов банка и увеличению количества операций, совершаемых в каналах дистанционного банковского обслуживания,  – отметил Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Мы считаем, что наше приложение является лучшим в России и одним из лучших в мире». 

Loading...