14:05 / 28 мая 2015

Поддержка от «Т+В»

IMG_4566

Телеканал «Т+В» запустил программу поддержки малого и среднего бизнеса Тюменской области.

Презентация программы прошла 4 марта в Областном бизнес-инкубаторе. Ее главный разработчик и вдохновитель Дмитрий Гупало, руководитель отдела маркетинга медиахолдинга, вкратце рассказал журналу tmn о программе.

гупало копия

«Цель этой программы – поддержка спроса на товары и услуги малого и среднего бизнеса в нашем регионе. В рамках проекта наши специалисты окажут резидентам программы грамотный и бесплатный маркетинговый консалтинг, который включает обзор рынка, формирование целей компании-резидента, выбор маркетинговой стратегии и ее инструментов, бюджетирование и обязательный контроль. Кроме того, резиденты получают 90% субсидий от согласованного маркетингового бюджета на все рекламные продукты телеканала “Т+В” (прямую рекламу, информационную поддержку, спонсорство)».

Владимир Якушев

Антон Язовских, Предприниматель, зампредседателя регионального отделения «Деловой России»

— Я считаю, что эта идея замечательная. И для клиентов польза вполне понятна. Малые компании, которые сегодня не решаются воспользоваться маркетинговыми и рекламными услугами из-за дороговизны или, может быть, своей недостаточной информированности, получат не только представление о продукте, но и возможность им воспользоваться и на деле оценить его эффективность.

Антон Язовских

Дмитрий Юсупов, Генеральный директор компании Synapse:

— Мероприятие для меня оказалось очень ценным. Мы даже достигли определенных договоренностей. Думаю, молодым компаниям будет полезно просвещаться через опыт тюменского рынка, через опыт работы телеканала «Т+В» с клиентами. Мне кажется, имеет смысл провести еще несколько таких встреч, потому что предложение очень интересно и должно получить большой охват потенциально заинтересованных в нем компаний.

Владимир Якушев

Максим Кропачёв, генеральный директор ООО «Велиор»:

— Все это очень полезно – по крайней мере для моего предприятия. Вообще предложение должно заинтересовать начинающие компании, так называемые стартап-проекты. Они только начинают, поэтому им тяжело. Но есть и те, кто зашел в тупик, и им тоже требуется помощь компетентных специалистов.

 

Резиденты программы получат 90% субсидий от согласованного маркетингового бюджета на все рекламные продукты телеканала «Т+В» и бесплатный маркетинговый консалтинг.

Несмотря на то что знакомство представителей бизнес-структур с программой только началось, о проекте успели высказаться как эксперты, так и участники первого семинара.

текст и фото предоставлены пресс-службой телеканала «Т+В»

Loading...