15:06 / 1 июня 2016

Как сэкономить IT-бюджет компании? 

Man at Desk with Latitude 12 Touch 7000 Series and U2412M Monito

Сократить затраты на информационные ресурсы и эффективно распределять бюджет — очень просто.

Надо только немного разобраться – на что мы тратим много денег и есть ли альтернатива тратить меньше, ничего не теряя. Успокоим сразу, альтернатива есть.  

«Покупай Тюменское»

В Тюмени IT-Компания «Мастер» запустила сервис mClouds, – облачную инфраструктуру, позволяющую вести всю работу компании с наименьшей долей затрат на обеспечение серверного оборудования. Или вообще отказавшись от традиционной модели в пользу облачной. 
 

mClouds – это гибкая облачная платформа, которая готова подстраиваться под ваш бизнес

 

Кризис – время возможностей

Облачная модель обладает хорошим потенциалом для сокращения ИТ-бюджета: возможность увеличения ИТ-инфраструктуры для больших компаний. А малый и средний бизнес, не имея солидного бюджета на ИТ, может получить возможности, которые ранее ему были не доступны.   
 

«Тютелька в тютельку»

Развитие компании равно увеличению ИТ-инфраструктуры. А это значит, что закупка нового оборудования, апгрейд старого неизбежны. Этого требует постоянное увеличение пользовательской базы. А также возникает сложность прогнозирования масштаба и нагрузки. Предугадать заранее сколько и когда совершать покупку оборудования практически невозможно.    

В основу сервиса mClouds вложена модель IAAS – «инфраструктура как услуга». Что позволяет испробовать новые идеи в ИТ-среде с оплатой по мере использования и без инвестиций в оборудование. Использование облачных сервисов выгодно как крупным стабильным компаниям, так и небольшим, только начинающим бизнес. Стоимость аренды mClouds от 409 рублей в месяц.   
 

Шампанское мы пьем, а на спичках экономим

Облачная модель аренды позволяет сэкономить до 50%. Смотрите сами. Стоимость нового сервера для компании среднего бизнеса составляет от 140 до 300 тысяч рублей, кроме того потребуются расходы на обучение сотрудников новому оборудованию, покупку дополнительных лицензий на оборудование, что в свою очередь может добавить к цене сервера еще 30% расходов. В случае аренды облачной инфраструктуры затраты будут в среднем составлять около 150 тысяч рублей в год без дополнительных затрат. И тут стоить отметить, что обслуживание специалистами не будет стоить компании ровным счетом ничего. И еще, – размещаться инфраструктура будет на самом передовом, актуальном оборудовании.   

mClouds – это эффективное управление ИТ-бюджетом и приятный шаг в будущее!

 

Более подробную информацию
можно получить на сайте
 
А также по телефону: 8 (800) 350-01-20
или e-mail: info@mclouds.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика