10:03 / 1 марта 2014

Екатерина Пихова – Тюменская Мисс-ИТ 2014

47c21d

В преддверие весны, 27 февраля состоялся финал самого весеннего конкурса «Мисс-ИТ-2014». Мероприятие проходило в волшебных стенах ресторана «Green House» под чутким организаторским взором Торгово-Промышленой палаты Тюменской области.

Смотр ИТ-красавиц региона проходит в Тюменской области уже в третий раз. И с каждым годом масштаб мероприятия возрастает. В этот раз за звание самой умной, красивой и творческой девушки боролись 27 участниц. Испытания были разные: голосование на сайте, собеседование и суперфинал. На финишную прямую вышли только 6 участниц. А там — самое сложное: представить публике себя и рассказать о роли информационных технологий в своей жизни.

Как оказалось, девушки, работающие в ИТ, смелые и неординарные личности. Финалистка конкурса Анастасия Боровских помимо работы увлекается мото-спортом, дрессирует стаффа и играет в рок-группе, а Екатерина Миронова мечтает пожить в Японии и изучить 3D-моделирование. Удивила публику очаровательная Ярослава Мудрая, рассказав залу о том, что с самого детства собирает видеокамеры и различные установки. «Мне невероятно хотелось все пропустить через свои руки», – утверждает красавица. Эльвира Амирханова показала прекрасное чувство юмора а, а Елена Панфилова рассказала о своей формуле успеха: не терять времени, подбирать слова и не упускать возможностей.

Корону победительницы и звание «Мисс-ИТ 2014» получила Екатерина Пихова, обаятельная девушка и разносторонняя личность. Красавица не только занимается разработкой аналитической отчетности, но еще танцует, увлекается рыбалкой, спортом и фотографией. Звание Вице-мисс и второй Вице-мисс получили Эльвира Амирханова и Екатерина Миронова. Приз зрительских симпатий завоевала Анастасия Боровских, а дополнительный приз от компании «Ростелеком» и титул «Мисс Иннновация» получила Анна Иваницкая, специалист ГК«ТюмБИТ».

По словам членов жюри, профессионализм в ИТ в конкурсе важен, но немалую роль играет чисто женское очарование и естественность.

 Номинации:

1. Екатерина Пихова – Мисс-ИТ 2014
2. Эльвира Амирханова – Вице-Мисс ИТ
3. Миронова Екатерина – 2я Вице-Мисс
4. Мудрая Ярослава – Мисс «Арсенал +»
5. Анастасия Боровских – Мисс «Экстрим»
6. Панфилова Елена – Мисс «Очарование»
7. Иваницкая Анна – Мисс «Гарант» и Мисс «Инновация»
8. Новикова Ксения – Мисс «1С»
9. Попова Ирина – «Мисс Гармония»
10. Кошкарева Екатерина – Мисс «ИТ-журналистика»
11. Графеева Наталья – Мисс «Позитив»
12. Пушкарева Ксения — Мисс «Весна»
13. Пащенко Екатерина – Мисс «Грация»
14. Кутепова Виталина – Мисс «Вселенная»